您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》物理引擎设计就是为玩家设想

2011-10-08 11:06:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  B大:物理引擎的应用在游戏中随处可见。相较于游戏中所有的(玩家和怪物的)技能而言,你们只不过看到了冰山一角。到处都充满了我们已实现和正在实现的物理特性。在我们更新beta的进程中,你们会看到一些新的特性,但我不肯定这些特性会显示在补丁更新说明里(你们可能要自己去发现)。

  我不想让任何人觉得我们是在追求真实的物理世界,因为我们的目的就是要让玩家觉得自己是一个超越凡人的神,在怪堆中一顿乱揍,打得它们血肉横飞。而且我们刻意让野蛮人的技能相比于其他职业来说具有更加疯狂的物理冲击力,因为我们认为这符合野蛮人这个职业的形象和带给人的感觉——巨大的打击力,击飞敌人,相比起来,武僧更像一个技巧型的战士。

  当然,这里面确实还有一些问题是我们想要修正的。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: