您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

不留遗憾 《傲世OL》极品装备春节得

2011-09-30 10:58:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  令人兴奋的春节来到了,《傲世OL》又迎来了春节活动。在这次活动中,不仅会延续游戏给玩家带来的欢乐,而且打造名将装备的合成成功率会维持在一个较高的水平。要想穿上这些“名牌服饰”,就在春节期间努努力,自己也送自己一份春节礼物吧。

  【装备打造 自己的孩子自己疼】

  《傲世OL》的打造系统一直受到玩家的喜爱,玩家使用任务中得到的合成盒,然后放入满足配方的材料,就可以得到相应的装备或武器。在游戏中,所有打造装备所需“原材料”都需要玩家亲自挖矿才能得到,以合理的组合打造成属于玩家自己的独一无二的神兵利器。玩家们只有穿着完全自己亲手打造的帅气装备,拿上自已打造的经典武器,骑上名马良驹,这时才能体会出“自己动手,丰衣足食”的乐趣。

  【做人要人品 合成要概率】

  “打造失败”这个残酷事实,想必让很多玩家伤心不已,众所周知,做人要有人品,在《傲世OL》中打造名将装备也是需要成功率的。而在这次活动中,所有名将装备的合成成功率将会大大提升。这正是一个打造极品装备的好机会,玩家一定要把握住,一件极品装备作为春节礼物是可以让这个春节充满不一样的感动!

  【轻松造装备 快乐过春节】

  装备,永远是显示玩家身份地位的重要物品,玩家们也无不想拥有一件极品装备,那就赶快在春节为自己打造一件吧!快乐喜气是春节的专长,要再拿到一件极品装备就会让春节增添更多的满足感。玩家们抓住机会,过一个快乐充实的春节吧!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   不留   遗憾   傲世  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: