您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

2011-09-29 15:44:40 来源:mobile01 我要评论(0)
  

暗黑破坏神3专题

↑更多精彩内容尽在《暗黑破坏神3》专题↑

  《暗黑破坏神3》Beta测试开展也有一段时间了,前面我们对整个游戏的流程进行了一个详尽地评测,本次我们将为大家解析《暗黑3》Beta阶段的恶魔猎手一职!

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

  ◎恶魔猎手

  「恶魔猎手是无情的正义战士,使用一系列远程武器杀死目标。他们潜伏在远离危险的地方瞄準目标,然后依靠弓箭、致命的陷阱和其他射击武器迅速解决那些侵扰他们世界的邪恶生物。」

  以上是《暗黑破坏神3》中文官网对恶魔猎手的描述。在经过实际操作后明显可以感觉到,恶魔猎手是一个以远程攻击手段为主,控场、闪躲技能为辅,利用武器与距离优势与敌人周旋,制敌于千里之外的职业。和同为远程攻击的秘术师相较,恶魔猎手在牵制和对单体的伤害能力上拥有优势。

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

  ◎恶魔猎手的装备

  恶魔猎手以各种远程攻击武器进行作战,技能上也都与远程武器搭配。在Beta阶段能取得的共有弓(Bow)、十字弓(Crossbow)与手弩(Hand Crossbow)叁种武器类型。并有职业专属的副手物品箭袋(Quiver)。

  ◇十字弓

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

  射速慢、单发伤害强的武器,双手持用。由于单发攻击力高,适合搭配以百分比计算伤害的技能。(如Impale、Bola等)

  普通射击也相当有威力,但是由于射击间隔长,直接搭配技能发挥高爆发力会有比较好的效果。

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

《暗黑破坏神3》恶魔猎手职业技能详解

 · 恶魔猎手简介  · 恶魔猎手的装备:手弩、弓
 · 恶魔猎手技能系统及详解  · 恶魔猎手侵略技能详解:普通射击
 · 恶魔猎手侵略技能详解:闪避射击  · 恶魔猎手侵略技能详解:射击套索
 · 恶魔猎手侵略技能详解:手里剑  · 恶魔猎手侵略技能未开放:刺针陷阱
 · 恶魔猎手戒律技能详解:蒺藜  · 恶魔猎手戒律技能详解:死亡标记
 · 恶魔猎手戒律技能详解:哨卫  · 恶魔猎手被动技能:基础
 · 技能搭配类型推荐及总结  

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: