您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

拜拜有礼 《凤舞天骄》新春大拜年

2011-08-30 09:26:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  除夕已过,新年已经开始了,各位玩家心情如何?走亲访友拜年一定很忙吧?拜年拿到红包的玩家请举手!这么少?天气这么冷,居然没有红包拿,不如来《凤舞天骄》啦!《凤舞天骄》新春版本活动多多,红包更是大大的有!有趣又有礼,面对如此诱人的活动,大家一起大拜年吧!

  【新年新版新活动】

  新年伊始,《凤舞天骄》又开始“散财”活动啦!这一次“散财”的名义可是全新的哦:新年拼字有豪礼!《凤舞天骄》新春版本7986迎新年火热登陆,为新年创造更加愉快的气氛,增加玩家新年期间的活动,首推就是新年拜年拼字活动啦!活动玩法非常的简单,丰厚的奖励几乎等于免费送,来看一下怎么个玩法吧!

  【恭贺新春 财源滚滚】

  为了《凤舞天骄》新年拜年拼字活动的有趣有序进行,官方特别新增了两种全新道具:恭贺新春包和财源滚滚包。玩家在世界里游玩的时候,很有可能就会捡到世界掉落的恭贺新春包哦!什么?您问包里有什么?嘿嘿,自然就是拼字活动的“字”喽!至于财源滚滚包,则是在玩家登陆游戏完成日曜任务之后,系统给玩家的奖励!可不要忘记领取啦!

  【拼拼有奖 人人是天骄】

  拿到了全新道具,有了“字”,剩下的事情自然就是“拼”啦!玩家只要集齐7个字或者4个字,要赶快去洛阳找“路人甲”兑换相应的奖励,顺便提一下,四个奖励跟七字奖励可都不是一般的丰厚呐,看得人口水直流啦!领取奖励的玩家还可以游览一下洛阳城,也许还会有意想不到的发现呦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   拜拜   有礼   凤舞  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: