您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

谁是斗舞王 《热舞派对Ⅱ》俱乐部争霸赛明日开赛

2011-08-27 13:15:24 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  完美世界旗下首款3D舞蹈交友网游《热舞派对Ⅱ》8月新版火爆上线,同步开启的首届“我为舞狂”超级俱乐部争霸赛激起了许多粉丝热情。短短三天,官方就收到近百个俱乐部报名,而本周六(明天),第一场争霸赛将正式鸣锣开赛!

  图片: 0101.jpg

 

 

俱乐部PK即将开启

  顶级王牌俱乐部争霸赛

  8月17日至9月30日,所有达到指定声望值的俱乐部均可参加争霸赛,每周一至周四报名,周五公示各个对战俱乐部的分配结果,每周六、周日的19:20、20:20、21:20正式开赛。

 图片: 0102.jpg

谁是斗舞王!

  为俱乐部荣誉而战

  所有报名参赛的俱乐部将根据声望值分为不同星级,星级高低决定俱乐部每周参赛名额的多少。每周五系统将随机分配各个俱乐部的对战名单,俱乐部在指定时间进入参赛房间。比赛分为团体赛及个人赛,每赢得一场比赛,将获得5点荣誉值。

图片: 0103.jpg

 

 

8月新版等你参与

图片: 0104.jpg

 

 

PK的绚丽舞台

  丰厚奖励给最强俱乐部

  活动结束后,官方将根据各区俱乐部荣誉值的多少评奖,赠送数码周边礼品、游戏点卡、限量版迪士尼公仔等大礼,全区第一名更将获得豪华大礼。

  谁是《热舞派对Ⅱ》王牌顶级俱乐部、谁是斗舞之王,等你来挑战!

  马上加入《热舞派对Ⅱ》“疯狂八月”新版吧!疯狂斗舞、疯狂购物、疯狂变身,喊上朋友在这个夏季疯狂一把!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   谁是   舞王   热舞  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: