您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

谁是盛夏斗舞王! 《热舞派对Ⅱ》俱乐部PK即将开启

2011-08-27 13:10:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  时下最时尚的大型舞蹈交友平台《热舞派对Ⅱ》,不但拥有超逼真的3D游戏画面、最绚丽的舞台光影特效,更将遗留的网络舞蹈交友体验带给广大玩家。之前《热舞派对Ⅱ》开放了俱乐部的声望等新玩法,在8月内,新的俱乐部PK系统将全面上线,和朋友们来一场疯狂的斗舞大会吧! 

图片: 0101.jpg

 

 

俱乐部PK即将开启

  全新的俱乐部玩法自上线以来,受到广大玩家的喜爱与欢迎,俱乐部的玩家们可以通过各种任务获得声望,兑换各种丰富的奖励。在声望达到一定程度后,就有机会参与即将开展的俱乐部PK大赛了!

图片: 0102.jpg

 

 

独自一人练习

  在声望达到PK标准后,每个俱乐部成员都可以参加俱乐部PK了。在报名成功后,扣除相应报名所需声望值,分配场次,玩家可以查看场次的频道房间信息。“俱乐部PK”频道将在比赛前20分钟开启,参赛成员可进入对应房间等待开赛。 

图片: 0103.jpg

 

 

我要去比赛

  比赛位置只能选手才能进入,非俱乐部成员只能旁观。到达比赛时间后比赛自动开启,无论是4KEY同步、4KEY斗气、太鼓模式还是4KEY节拍,都可以选择哦!在胜利或失败后,玩家将增加或扣掉相对应的声望值,跳的好的GGMM一定要来报名参加哦!这将是你成为众人焦点的好机会!

图片: 0104.jpg

 

 

你是来和我斗舞的吗?

  马上加入《热舞派对Ⅱ》“掷尊秀场”狂欢派对吧,跳舞打副本、策略大闯关!百首全球流行劲曲为你伴奏、千余潮流服饰任你挑选,更开创舞蹈网游新玩法——更多惊喜尽在《热舞派对Ⅱ》“掷尊秀场”!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   谁是   盛夏   舞王  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: