您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐攻略之任务界面

2011-08-27 11:26:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


• 在大地图上,城市上方出现感叹号时,表示该城市有任务可接。


• 点击城市,弹出面板中选择“接镖”便可看到任务NPC,点击可选择接受或放弃任务。


• 点击城市,弹出面板中选择“出镖”后,可以选择镖师、坐骑、目的地、镖车及携带镖物,选择目的地后,会出现相关任务,点击便会自动携带任务道具。


• 点击“出发”之后,可选择使用各种令牌,确认后便可出镖了。


• 可以选择是否跟随镖队进入镖道。如果不跟随镖队上镖道,就是停留在大地图上,即该镖队托管进入镖道。
• 将任务物品运送到目的地后,点击【任务】按钮,找到【可交付】的任务,点击【完成任务】,就可获得任务奖励了。


 • 任务物品丢失,有以下几种选择:
1.在【交易】中购买;
2.交付任务时,选择【放弃任务】;
3.在镖道上通过战斗获得。
注:
•  执行坐镖任务时,有几率会被劫镖,如果被劫,会有一定的声望或银两损失。
•  除了主线、支线以及成长任务,每天只会产生一定数量的日常任务,当你完成了今天所有的日常任务,又没有新的主线、支线或成长任务时,就会出现没任务的情况,这时可以到城市去挂挂机,一样有丰厚奖励。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐   攻略   任务  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: