您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐攻略之仓库使用指南

2011-08-27 11:17:32 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

仓库,顾名思义是存放各种物品的场所。


  仓库是有地域概念的,不同城市的仓库,存放着该城市镖局的物品。在左侧的城市栏选择城市,便可看到该城市的仓库情况。
  苏州仓库情况——


  上海仓库情况——


  比较特殊的是宝库,宝库中的物品是没有地域概念的,可以想象成是随身携带的一个巨大锦囊。因此宝库中的各种宝物的使用也就没有城市之分了。而仓库中也可以对物品做一些操作,如图:


•使用——比如宝箱、礼包、任务包等等,需要使用的道具,在仓库中点击物品,再点击【使用】就可以了。不过不是所有道具都是在仓库使用的,一般都会有提示。
•修理——修理很好理解,耐久不满的装备,在仓库可以直接修理,方法跟使用雷同,点击耐久不满的装备,点击【修理】即可,不过修理需要花费该城市的银两哦~
•系统回收——有些没有用又占地方的物品,最省事的处理方式就是系统回收,方法还是一样,点击物品,点击【系统回收】。不过更好的建议是,通过交易出售给有需要的人,因为一般肯定比系统回收的收益高多了去了。

仓库解锁
  仓库的容量是有限的,如果是有收集控的玩家,估计很快仓库就会爆仓,这个时候会出现如下图的提示:


  这个时候,就需要整理仓库的东西或者给仓库扩容了,点击带锁的格子,会提示花费n飞钱永久解锁,只要有飞钱,永久解锁是多么幸福的事情呀~!!





另外解答了几个大家经常提到的问题:
1. 为什么明明有秘笈,但是修炼的时候却没有?
答:要用某件物品,必须在对应的仓库。比如苏州的镖师要修炼,那么秘笈也要在苏州的仓库行。
2. 为什么镖车和坐骑突然不见了?
答:多数情况是所在的城市仓库已经爆仓,镖车放不下,需要清理仓库后,到信箱的邮件中领取。通常快要爆仓的时候,大家就需要及时整理或扩大仓库了!




3. 为什么运古董到达城市却不能完成任务呢?
答:其实这个问题跟问题2是一样的,当玩家到达一个城市的时候,所携带的东西太多,城市仓库放不下,东西全部都寄存到邮件中去了。东西不在城市仓库,任务当然也就不能完成啦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐   攻略   仓库  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: