您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐名将-制造装备

2011-08-27 11:09:54 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  本游戏的一个特点就是装备不是打出来就能穿,而是要经过一个个的材料制造变成装备。游戏中的材料包括武器材料和镖道材料,武器材料有:长兵材料,短兵材料,服饰材料和饰品材料。镖道材料是镖旗材料。

玩家首先要点击页面中间的制造按钮


然后点击相应要制造的材料,点击制造即可。


  玩家请注意,低级材料一般都是绝对成功,而且等待时间较短,通常几分钟即可。但是越到后面越高级的材料其成功的几率就会相对较低,会有失败的可能。而且制造的时间也会相对较长,大概几小时到十几小时不等。 这时玩家可以使用保”、“退”、和“加速”。


保:消耗200飞钱使本次制造成功率为绝对成功,重要的武器装备建议使用。
退:消耗100飞钱如果制造失败,退回材料,如果飞钱不是太多但又不希望制造失败的建议使用。
加速:就是消耗一定的飞钱减少若干的制造时间

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐名将   易橙天下  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐名将 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: