您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐名将-新手帮助

2011-08-27 11:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


30-34级

  经过前一阶段的努力,恭喜镖头到了30级,又可以开设一个新的镖局——会稽,以及开通新的镖道——杭会镖道了。

  30级可获得拉风坐骑——黄骠马,从此在镖道上,镖师就可以策马奔腾了。30可以开放市集功能,每个城市贩售的物品不一样,可以买到装备、武功、镖车各种物品,记得要将镖师全身武装。杭州的西湖也已经开放,在此挂机可以获得绿色衣服材料。

  31级可以在市集购买各地特产进行跑商,只要安全运到,收入不菲,这是赚钱的新途径。
  
  33级时,杭上镖道会有神秘废墟事件,有几率获得绿色武功秘笈或剧情包兑换物。行走江湖,实力是最重要的,镖师的等级、激发、装备、武功缺一不可,各方面都达到上乘,才是真正的王者。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐名将   易橙天下  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐名将 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: