您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐名将-新手帮助

2011-08-27 11:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

20-24级
 
  进入20级,又开始进入全新的镖道继续行镖的生涯了。杭上镖道上有许多新奇的事物等着镖头,也有新的考验,更重要的是,还有新的收获。20级在上海玉佛寺挂机可得绿色饰品材料。绿色饰品对气血的增加,可不是白色饰品能比的。如果你加入了镖盟,可以参加杭上镖道的镖盟对战,丰厚的奖励令每一位镖头都无法拒绝。
 
  21级可以在镖道上与奇书商人兑换剧情包,完成每一个剧情包任务,都会有异常丰厚的奖励。乾坤一棍雷野长出现在路边,完成他的要求,便会送你长兵类的武功秘笈,令镖师更加的强大。
 
  当然,每天在苏州沧浪亭挂机是不能不去的,那里有着高额的声望奖励。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐名将   易橙天下  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐名将 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: