您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐名将-新手帮助

2011-08-27 11:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


15-19级

  这个阶段,大家依旧是在苏杭镖道打拼。如果看到别人比你钱更多、装备更好、武功更牛,你不要气馁,只要做到以下这些,你也可以是站在巅峰的强者。
  
  15级可以进入新手战场,可以获得装备或者收藏品。在杭州城中修缮宝带桥,可以获得绿色武器的材料。镖局不时会有委托人委托悬赏任务给你,完成后奖励大量银两。

  18级可以在杭州的白堤鉴定收藏品,鉴定为真品可获得巨额银两,仿品也能获得大量银两。镖道上出现了云游的诗仙李白,他出的诗句如果你能对上,也会有不错的奖励。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐名将   易橙天下  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐名将 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: