您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

隋唐名将-新手帮助

2011-08-27 11:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

1-9级:
  
  这是行镖之路的新手阶段。在义父彭地的教导下,各位镖头就算是上路了。想必经过番解说,大家都知道了以下几点的重要性:
  
  
装备、镖师、武功、镖局
  
  这一阶段会第一次进入镖道,这将是以后行镖生涯的主战场,不过苏州到上海的镖道属于新手保护阶段,玩家之间不能攻击。大家要做的,就是尽快击败吕不忧,别忘了加速制造出装备再穿上,这样对阵吕不忧会有更大的胜算。
  
  击败吕不忧之后,可以获准开设杭州分镖局,两条崭新的镖道开通,还可以开始全新的主线任务。行镖的挑战,就真正开始了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   隋唐名将   易橙天下  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 隋唐名将 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: