您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

谁是砍怪王 《石器2012》秀秀玩家截图

2011-08-24 02:11:36 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  终于盼到《石器2012》1月15日20点开服了~!黑暗苏醒,变异生物入侵,玩家必须不断成长,寻找属于自己的道路,踏上拯救石器的漫漫征途~~~~开着双倍挂着组队,和爱宠并肩战斗,升级、打怪、主线支线统统不放过,目标很明确,瞄准冲级赛的大奖,就前十名,时间真是分分钟都不能浪费呢~

表兔脱啊,不啰嗦,马上给大家秀下那些疯狂的屠杀现场吧!

  【场景一:孤独的狩猎者】

  印象很深刻,要说投票的话当然是帅哥美女最多票选啦~~!!先打扮的美美的,来个惊艳亮相后,就对你的敌人痛下杀手吧!!可是亲爱的,一个人打怪练级会很慢呢,怪物是强大的,初入石器的我们是弱小的,还是依靠组队的力量才不会感到孤独寂寞冷吧?~

  评语:这个杀手有点冷~~

出来行走江湖,最重要就是一个范儿,看我像不像观音姐姐~

莫非是传说中的金蛇郎君?哇呀呀~法师的无敌小宇宙爆发了~

这仙人掌也太脆弱了吧~霸王的果然不止乌黑浓密~

  【场景二:狂暴的群殴者】

  打群架,重要的不在于打得过程多么惨烈,而是开始前双方对峙时那微妙的小气氛!一呼一吸之间,就能嗅出对方很紧张滴!即使一排褐纹剑齿虎待命,但是面对我们皮皮猴和剑齿虎宝宝的汹汹来势,吼吼,小腿还是会哆嗦捏!

  评语:群殴是吧? 谁怕谁啊~~

哥们儿,别抖,抖得我眼睛都花了~

哈,我的希卡斯宝宝也来助阵啦,吓死你哦~

呦呵,换了一批地元素,不怕,谁来我们都照样虐!

技能厉害吧~在眼花缭乱之间就把你们都办了

群殴?我看是群秒吧,哇哈哈~不费吹灰之力就赢咯~

统统消灭,一个都不留~

挣扎是没有用滴~两个一起上吧,我不怕你哦~

  【场景三:给力的单挑者】

  群殴,你说我欺负你。行,我讲究,咱单挑!我也不把那么多宠宠放出来吓唬你了~轮流来呗!菱角龙对你翼手龙,战甲龟拼你贝洛恩~技能随便使,看谁更牛掰!

  评语:一对一单挑,照样干掉你!

战甲龟出动,素有“忍者”之称的它可不是盖的哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   谁是   石器   2012  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: