您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《守护传说》新场景曝光 异次元大战开启

2011-08-24 01:28:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  守护传说由盛大巨额投资,北京锋盛时代科技有限公司研发运营的Q版3D网游,将于2010年12月30日15:00进行不删档内测。

  在此次内测版本中,《守护传说》新增了大量新的玩法和场景,而其中的“裁决殿”尤其引人瞩目。异次元的世界与墓穴风格的建筑平添几分妖冶与神秘。

  伴随裁决殿而来的还有大批凶猛的魔族和气势汹汹的新世界BOSS,它们更强大,掉落物品更丰厚!

  玩家可以通过神赐之城的裁决殿传送员——徐燕飞进入【裁决殿】,该场景怪物密度非常高,且共分四层,每层都有一只世界BOSS。

裁决殿一层【世界BOSS】通天王 恒震

编辑:游戏台编辑
相关标签:   守护   传说   场景  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 守护 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: