您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《守护传说》12月30日不删档内测正式开启

2011-08-24 01:21:46 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由盛大巨额投资,锋盛时代科技有限公司研发运营的Q版3D网游《守护传说》将于2010年12月30日正式开启不删档测试!

  《守护传说》是一款Q版3D题材网游,游戏于今年9月开启全面封测,开服当日全服爆满,好评如潮。《守护传说》独创推出的“魔幻卡牌”系统极受玩家欢迎,极具特色的守护精灵系统、完善的神兵利器的打造系统,让人耳目一新。

  封测结束后,广大玩家更是呼声不断,热情的期待着内测的到来。

  目前,游戏进行了大幅完善,并更新了大量的新玩法。我们将于12月30日下午3点,即北京时间15:00正式开启不删档测试。

  内测开启,我们承诺:

  1.《守护传说》不删档测试将全面向玩家开放,无需激活,盛大通行证直接登录。

  2.《守护传说》将完美保留你的全部资料,一切由你见证!

  3.完整不删档内测客户端即将发布,请密切留意官网公告。(由于本次更新内容较大,建议进行全新下载。)

  4.玩家提出的意见和建议,将在游戏中逐步实现。欢迎玩家前往官方论坛进行讨论,我们承诺:有问必答,每贴必回!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   守护   传说   12月  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 守护 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: