您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

新玩法来袭 《守护传说》不删档内测开启

2011-08-24 01:20:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由北京锋盛时代秘密研发三年的大型Q版MMORPG游戏《守护传说》将于12月下旬正式开启首次无需激活不删档开放内测!

  《守护传说》自封测以来深受广大玩家的喜爱!为回馈广大新老玩家,在此次的内测版中我们针对发现的问题和玩家的建议进行了大量调整,让《守护传说》给你最舒爽的游戏体验!

  全面内测回归质朴 更易上手轻松游戏

  《守护传说》一直秉承着轻松游戏的理念。为了反馈新老玩家,在此次内测中大量简化了游戏中不必要的操作,力求使玩家在最短时间内熟悉游戏并开始享受游戏。

  内测版本中游戏的操作感和易用性进行了大幅度调整,做到了“简单”且“易用”!

  《守护传说》秉承着为玩家服务的宗旨,奉献给你最完美的游戏体验!无论是热血的流沙战场、魅力十足的驱魔窟、十字禁地,更有超大型公会战、唤魔副本等全新玩法即将面世,新颖刺激的玩法不断更新中,敬请期待!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新玩法   来袭   守护  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: