您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

3D魔幻网游《上古世界》23日探秘封测

2011-08-24 00:04:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《上古世界》将在本月23日开启探秘内测,这款开发周期为2年的网游,在之前进行过一次小范围的封闭测试,无等级的设置和独立配套的背景小说,都引发了玩家的关注和讨论。据悉,此次探秘封测将开放大部分地图和种族提供给玩家探索,我们对《上古世界》进行了独家提前探秘。

  官方表示将会彻底贯彻小范围限量邀测形式,以保持图雅大陆的神秘气场。玩家朋友们可以在我们带回的游戏截图中提前感受,这个据说是史上最接近WOW的国产网游,《上古世界》能否是2010年的国产网游黑马,10月23日前没有真相

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔幻   网游   上古  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔幻 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: