您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

无等级3D魔幻网游《上古世界》今日首测

2011-08-24 00:02:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  无等级3D魔幻网游《上古世界》,将于6月19日14:30开始首次测试。乐道网络首款3D大型魔幻网游《上古世界》,以龙与地下城规则为基础、第三代cupid引擎为支撑、独创双层世界无缝地图、无等级设定、阵营系统。颠覆打怪练级的传统、彻底脱离经验、等级的牵绊回归游戏乐趣原点。

地上宫殿实景截图

  自主研发3D引擎 超小客户端:

  《上古世界》引擎为自主研发第三代游戏引擎,能支持大并发量的用户以及超大规模地图,每组服务器可供2万名玩家同时在线,521M超小客户端迅速完成下载。

  无等级 双阵营设定:

  参照龙与地下城规则设定,不受等级的牵绊,回归游戏探索乐趣,全技能、全职业、全装备,只要你愿意,可以使用每个“职业”、修炼每个“技能”以及穿上“每套装备”。地上晨光联盟(人类和矮人)和地下黑焰军团(卓尔和魅魔)双阵营设定。

  独创无缝双层地图,瑰丽地底世界:

  “Cupid”引擎内的无缝地图,当玩家切换服务器时,没有任何的读取数据和等待读取的时间,精心设计地底世界包括了岩浆、巨石、水晶、各种奇异的植物和怪物, 光怪陆离,迷幻瑰丽, 当然,地底世界的玩家可以穿越位面,进入地表世界,但需要面对的是陌生的世界和晨光联盟的狙击。

  庞大的故事背景:

  《上古世界》背景剧情,是由长篇奇幻小说《崛起》独立配套,借此建立一套完整的文化及历史背景。并将于测试开启之日起,同步更新,收录知名玩家和重大游戏事件,与全球玩家共同建立一个上古传奇。

  佣兵 宠物 坐骑 战斗小组DIY

  除了将野外的怪物驯为宠物及坐骑外,更可雇佣骁勇善战的佣兵,将不同类型的佣兵,宠物进行合理搭配,建立并指挥独一无二的战斗小组。

  魔法阵 魔导炮 超大规模万人战

  作为游戏中规模最大的战争,阵营战不仅是人与人之间战斗。幻化莫测的魔法阵,威力惊人的魔导炮,这些巨大的攻防兵器将是扭转战局的关键。

  勇气 梦想 名望 探寻无尽的宝藏

  带着勇气与梦想,寻访宝藏的线索,搭乘亲手制造的船舶前往神秘未知的海洋,图雅大陆沉睡的奇珍异宝正等待主人的召唤。

  颠覆“过家家” 花园 城堡自由创造

  “荣誉的象征,家的感觉,战争的需要” 除家具装饰之外,更能自由设计房屋的类型与结构,成为玩家的商铺、银行、哨所,复活点。

  《上古世界》的图像引擎技术,可以让目前顶级显卡充分发挥出强大性能及显示能力,展现出非常绚丽的色彩,大幅提升游戏的色彩还原能力,加上音乐音效、实时动态的阴影技术及强大的反锯齿技术,带给玩家更多感官体验。加上无等级独特设定,《上古世界》有可能带动内地网游的整体制作水准的提高,催生更多优秀国产游戏。

地上野外实景截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古   世界   19日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: