您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

玩家送祝福 《上古世界》19日14:30开启

2011-08-24 00:01:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《上古世界》自公布测试消息以来,官方论坛屡创访问新高,不少玩家通过官网以及参与17173的活动,获得首批封闭测试资格。据悉,官方已经最终确定19日14:30正式开启全球首测,客户端将于今日开放下载。
  
  《上古世界》为乐道网络研发并运营的3D无等级魔幻网游,因无等级设定、D&D规则和接近WOW美术风格备受玩家关注,在封测之际收到来自全国玩家的祝福和高端玩家的点评,玩家对于新游戏期望就是对新乐趣的期望,希望玩家的祝福和点评可以成为《上古世界》封测成功的基础。
  
  部分玩家祝福
  玩家: 小心偷窥
  妙语祝福:祝福《上古世界》越做越好,为中国游戏市场打开新的局面,成为游戏界的传奇代表!

  玩家::海之边尘
  妙语祝福:祝福上古世界封测火爆,打造中国的魔兽世界,成为玩家喜欢的魔幻网络游戏之一.
  玩家::生命速度
  妙语祝福:祝福上古世界封测成功,走出自己的创新之路,代表国产开发最高的技术水平.为国产游戏争光添彩.
  部分高玩点评
  玩家::sqopx
  点评:如今现在什么游戏都是打怪任务打装备升级,让人感觉到乏味,终于出现了不用升级没有级别的网游了,这是真的很值得庆幸的太激动了,这个不会出现被大号杀小号的杯具情况了,太好了,支持!!!

  玩家::lv495861437
  点评: 1上古世界 有wow一般的游戏画面风格,虽说是国产游戏但风格偏向于欧美,将游戏定在很高的位置
        2 游戏内高自由度、无等级模式,给了玩家很大的空间和时间,开创了无等级网游先河给我的期待值是超高的,遗憾的是是不知道收费模式害怕烧钱。

  玩家::深...渊
  点评:上古世界这款游戏无等级无经是当今游戏的一大突破,打破了以往无聊的升级任务打怪,但是作为一款游戏它必定有其它用以区分玩家实力的标准,装备、或者其它游戏新的等级概率,所以十分期待这款游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   玩家   送祝福   上古  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 玩家 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: