您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

报名玩家超10万 上古世界将开启无等级时代

2011-08-23 23:58:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  随着6月19日《上古世界》全球首测逐步接近,10日开始发放《上古世界》激活码就引起了广大玩家的关注,玩家频频在《上古世界》官网论坛和媒体专区等候,为了使更多的玩家能够顺利体验,官方采取了官网活动发号、知名媒体合作发号、工会合作发号等多渠道发放激活码,并且严格监控,发现炒号行为坚决封杀,尽量让更多的玩家提前体验这款无等级魔幻大作。

  截止到6月10日24点为止,从官网活动以及媒体汇总的相关统计,已经有超过10万玩家参与活动,而专门用于本次测试的客户端,已经封包上传完毕,在近日即将开放下载。想要成为《上古世界》全球首批体验者吗?想与工会伙伴一起开启无等级时代么?请随时关注官网和媒体消息.

编辑:游戏台编辑
相关标签:   报名   玩家   10万  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: