您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

无等级DND网游《上古世界》6月19日上线

2011-08-23 23:55:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  关注《上古世界》的玩家,一定已经了解无等级网游的玩法以及DND设定下的神秘图雅大陆历史。伟大的人类英雄兼晨光盟军的领袖达拉•斯图尔英年早逝后的乱世、因丈夫死亡芳心破碎的精灵法师米雅莉、生活在地下世界强大的卓尔、魅魔组成的黑焰联军……图雅大陆之门即将开启,你准备好通过各种考验,最终成为图雅大陆最强的勇士,获得最为宝贵的财富以及还有上古时期遗留下来的神器了么?

  地上世界:
  
  达拉•斯图尔,55年前生于斯坦利地区的一个小村庄——辛普兰村。因为得罪了领主萨拉公爵,被迫踏上逃亡旅途。他生下来带有的太阳神培罗的光芒徽记和厄运灵光,使他在成长过程中难以置信的无数次从死里逃生,并机缘巧合的最终成为了人类与矮人为主的晨光盟军的领袖,率领部队将首次联手入侵大陆的卓尔、魅魔组成的黑焰联军逼回亚克伦火山附近。达拉•斯图尔建都命名晨光之城,晨光之城是整个人类政治、经济和宗教的中心。整座城池人口稠密,热闹非常,城中遍布花园,环境优美。

《上古世界》原画:尼尔森道路

  地下世界:
  
  卓尔与魅魔是最为强大地下种族的,卓尔几乎控制了所有的地下世界,反抗者都被驱赶到了最为贫瘠的地方。在卓尔的领袖神罗丝与魅魔们的魅魔女王美坎修特达成盟约后,卓尔为魅魔在地下准备了一片还算广阔的土地,这片土地的正上方就是地表世界的亚克伦火山。这两个地下主要种族的成员都充满了征服欲望,他们渴求占领资源更为丰富的地表世界,因而都曾对地表发起过主动攻击,但在地表居民的联合抗击下,他们都被赶回了地下。伊斯塔城被修建在亚克伦火山中,入口在半山腰处,大门正面是美坎修特的邪徽。辉耀修女主宰了城中的一切,她们仿照美坎修特的寝宫修建了精致而优美的地宫,并取名为“迪拉维尔”,在其中种植了许多稀有植物进行美化。这些发光的植物给整座水晶城市增添了一丝魅惑的梦幻气氛。
  
  现状: 
  
  达拉的努力为图雅大陆换来了近30年的短暂和平与安宁。他本来计划将这些来自幽暗地域的居民全部驱赶回地下,但还没有来得及实现这一心愿,伟大的人类英雄兼晨光盟军的领袖达拉•斯图尔便英年早逝。而以卓尔和魅魔组成黑焰军团共同发起了对地表世界的侵略战争,并且获得了出乎意料的战争成果,但是,在地表种族组建起晨光联盟与之抗衡后,地下两大种族组成的黑焰军团在地表的推进也随之而大大减缓,并因此陷入了长时间的对峙战。为了独占有地表资源。

  6月19日《上古世界》本次封闭压力测试为删档测试,在封测的过程中,您可以提前体验该产品的游戏内容,此次仅测试部分游戏体验,完整的游戏世界体验将在今后测试阶段逐步实现。测试激活码将会在10日在17173发放限量激活码,请玩家关注。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   等级   网游   上古  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: