您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

无等级网游《上古世界》 玩家如何成长

2011-08-23 23:54:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  对于玩家已经习惯了的“等级成长模式”,无等级网游的“自由成长模式”会使玩家探索变得更加丰富独特。玩家可以将修炼等级的时间用来做更多的冒险和体验,角色变得更加的个性化,并且有可能完成其他玩家无法接触的某些隐藏任务,成为江湖中的隐秘高手。
  
  对于如何引导玩家在无等级网游中多方向发展,我们走近即将测试的无等级3D网游《上古世界》,探索无等级网游如何满足玩家规划和成长。

  玩家成长和一个人的成长并无两样,简单的说来就是玩家的行为决定玩家的成长趋势。
  
  成长行为在《上古世界》中以技能的形式体现,每一项技能又同时对应多个能力,《上古世界》中的技能分为战斗技能、生活技能、武器技能和其他技能。玩家在游戏初期便能从全部技能中选择自己喜爱的三项技能任意搭配,因此《上古世界》中职业的种类会远多于传统网游,例如:弓术技能下可以掌握速射、瞄准射击、震荡击等能力,因此如何合理的选择技能将是角色成长的关键。是成为超强的SOLO王者,还是团队配合中最受欢迎的人又或是掌握世界经济命脉的成功商人,这些都需要玩家自己谨慎的选择。

  《上古世界》中的场景自由度高,没有等级限制的地图屏障,玩家可以在大部分游戏场景中完成熟练度的提升,熟练度是衡量技能所属能力的唯一标准,技能越熟练,所释放出的能力也就越大。熟练度可通过释放其相应的招数或法术提高,根据释放目标的强弱,所能提高的熟练度上限也将不同。因此拉上伙伴共同参与极富挑战的冒险将是快速提高技能所属能力的好方法。

  “自由成长系统”需要深入的研究才能搭配出合理的技能,据悉《上古世界》官网将于下周开放,届时游戏资料会同步放出,玩家们可以在封测前查询以便可以轻松踏上你的“上古之路”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   等级   网游   上古  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: