您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

上古世界6月上线 80后女作家编撰同步小说

2011-08-23 23:51:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  根据长篇魔幻小说《崛起》改编的魔幻3D网游《上古世界》,日前已拟定6月19日开始封闭测试。据了解,热门小说《崛起》由80后女作家图雅编撰,共分为四部,网游《上古世界》借鉴了其第一部作为副本、战场任务、资料片等各个部分的历史背景,并由此构筑了游戏的世界观。据魔幻3D网游《上古世界》开发运营方成都乐道的内部人士介绍,小说《崛起》的后三部将在《上古世界》公开测试之日起同步更新,仍由图雅主笔,但小说内容将仿照《越狱》《LOST》等欧美热播剧集的方式,视游戏内事件发展情况而进一步编撰,而游戏的后续开发也将同时借鉴,实时更新。

小说《崛起》作者:图雅

  长篇魔幻小说《崛起》的作者资料:
  
  笔名:图雅(《上古世界》大陆:图雅大陆)
  年龄:25
  职业:某著名报业集团资深记者、业余作家
  业余爱好:游戏、读书、写作、旅游
  
  独白:
  
  大家好,我是图雅,《崛起》蓝本的作者,从小我就喜欢写作,也爱上了能够随意穿越时空和现实的虚拟世界,我算是个草根业余文字工作者,非常高兴能有机会能够以文会友,希望将来能在游戏中有机会与大家切磋。
  
  东方有记录的历史比西方长了几千年,用几千年的东方文化积累,描写几百年的西方魔幻场景,还不算太难,何况还有世界著名的D&D(龙与地下城)规则作为框架参考,而最有意义的是通过网络游戏3D技术来搭配自己作品里的场景人物,加上画面的冲击力、音乐音效的搭配,让广大文学爱好者和游戏的玩家在自己作品里“活着”,那一定是自己这辈子最有成就感的事情。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古   世界   上线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: