您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

动态光影效果《上古世界》还原虚幻世界

2011-08-23 23:49:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  乐道网络已经正式确认5月将开启《上古世界》测试,对于这款经过长时间磨合、研发的国产魔幻3D网游,除了无等级概念和DND规则外,《上古世界》通过先进的人物动作捕捉技术,在光影、地形、动作等3D环境的处理上取得很大突破。

  据悉乐道网络的美术团队,均是出自中央美术学院、四川美术学院等全国著名高校,这群科班出身的画师们,曾在北京、上海等知名动画影视和网络游戏公司进行美术创作。这支美术团队力求把《上古世界》配套的小说中所描写的奇妙的世界通过画笔展现出来,大到宫殿山峦,小到一花一木。再配合绝佳的动态人物光影效果,让曾经处于原画中的平面角色活灵活现的陆续展现在玩家面前,从而将架空的文化和故事,直接的植根在每个玩家心里,带领玩家去触摸那从未探索过的另一个虚幻的世界,

  这次官方独家提供了《上古世界》中部分怪物的原画和真实的动态对比,可为玩家展示从平面到3D的网游技术魅力,更可提前感受到即将开始的《上古世界》,让这魔幻的色彩渲染每个玩家的2010.

豺狼人原画

豺狼人

编辑:游戏台编辑
相关标签:   动态   光影   效果  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 动态 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: