您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

图解魔幻3D网游《上古世界》

2011-08-23 23:44:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《上古世界》是由乐道网络自主研发的一款3D魔幻网游,之前放出的部分游戏内容,特别是几张精美的原画更引发了玩家的关注,同时也引起了一些质疑,到底游戏实景如何?角色、装备绚不绚丽?魔幻元素如何体现?将在首次公布的游戏实景截图中一探端倪。

  《上古世界》这款定位于全球市场的网游,是由第三代网络游戏引擎“Cupid”作为支持,能支持大并发量的用户以及超大规模地图,据悉其中的人类主城——晨光之城,换算到现实世界中面积可达到10平方公里,比很多同类型的网游的主城要大很多。这次截图就将带玩家主要探索《上古世界》人类种族的政治、经济和宗教中心——晨光之城。

  晨光之城,它背靠险峻的晨曦山脉,面对着一马平川的尼尔森平原。城池呈半圆形,由高大的城墙环绕,依山势呈阶梯状修建而成。由上而下,分别是神殿、王宫区、贵族区、商业区、平民区。

  一道飞瀑由主峰流下,被城市建造者巧妙地引入整个城市之中。主水渠在王宫区内,从上往下不断分流,涌向分水渠。所有的分水渠都沿着城市地形而建,俯瞰犹如一把摊开的扇子整座城池人口稠密,热闹非常,城中遍布花园,环境优美。

  《上古世界》采用西方唯美主义的美术元素,凝聚超现实的魔幻氛围,现实的城池和宏大的神殿,被图像引擎技术所制造的圣光所沐浴,将带给玩家真实与虚幻交替的强烈冲击感。独创的地上、地底双层游戏世界,将充分的展示东方美术的细致和西方魔幻的大气磅礴。

  虚幻魔法世界与四大种族使整个《上古世界》中玩家之间的互动更加丰富,玩家可以选择做一名头上长角、身材完美的魅魔,也可以选择当一个擅长社交的人类。《上古世界》设定了极具特色的装备及武器系统,力求为玩家带来真实而新鲜的游戏体验,并且扩展了宠物和佣兵系统,满足不同阶段玩家的各类需求。

  图雅大陆已近在咫尺,在《上古世界》里您将如何开始新的游戏人生?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   图解   魔幻   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: