您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

不靠买不靠掉《大剑OL》终极技能自己造

2011-08-22 12:37:08 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  求人不如求己,这是一个千古不变的真理。与其苦苦哀求带打技能书,是拿钱去买其他玩家的技能卷轴,不如让自己成为一个博学的大师,所有终极技能都自己制造。

  魔幻巨制《大剑OL》高级技能自己可以DIY!再也不用没有高级技能而眼睁睁被虐,再也不用花费巨额开支购买技能。只要成为了博学者,蓝色、紫色技能自己领悟,自己造!

  所有制造的高级技能,伤害更强,cd更短,附带更多特殊效果!想在这个夏天,在法比利亚大陆上傲视天地吗?来加入博学者的行列吧,体验前所未有的制造快感,成为独一无二的技能大师!


 

  暗之术·我神降怒魂


 

  坚韧之歌


 

  狂雷卷滚·宿命

编辑:游戏台编辑
相关标签:   大剑OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: