您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

大剑OL邀请测试圆满成功不删档内测即将开启

2011-08-22 12:15:22 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《大剑OL》由中大科技自主研发,是一款以虚幻庞大的外星球为背景的大型3DMMORPG游戏。这款网游以法比利亚大陆上两个对抗氏族的争斗为契机,引领玩家走进魔幻旖旎的外星球,更背负起拯救星球的重任。同时,酣畅淋漓的PK操作,极度丰富的随机系统,大大突破了定势的樊笼。

  在7月15日开启的高端玩家及公会玩家邀请测试中,被邀请的十余家公会,一千余名玩家踊跃登录游戏进行体验。游戏世界瞬间被热情的玩家填满。飘逸俊朗的人物造型,华丽多变的外形;多达万种组合,无禁忌的PK模式;自定义副本机制;强化改造系统等创新模式,让玩家大呼过瘾。在游戏的第一个玩家聚集地――银风村人头攒动,如同一个盛大的party正在举行。服务器在本次邀请封测的十天过程中全程开启,没有任何宕机或是不稳定的现象,给玩家带来良好的游戏体验,至此,本次封测圆满完成。


 

  鉴于玩家的热情,我们决定在7月28日下午15点正式开启《大剑OL》不删档内测,服务器名称为【命运之日】,并于7月25日起开始在各大媒体和官方网站发放激活码。领取到激活码的玩家可以事先进行注册和激活

  同时,此次测试参加测试的玩家,都有机会赢得价值RMB9998元的大礼包一份!其中更有超级幸运的玩家,将会赢得价值人民币1000万的梦幻超级无敌大礼包,具体赢取手段,请密切留意游戏官网、论坛和各大媒体新闻。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   大剑   邀请   测试  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: