您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《大剑OL》副本来袭 措手不及的英雄感受

2011-08-22 11:51:25 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  这个暑假玩什么?3D魔幻大作《大剑OL》热辣来袭!想要体验团队副本的刺激挑战吗?想要在梦魇模式下感受血腥暴力的杀戮战场么?快加入到大剑的行列中来吧!

  “英雄之墓”是《大剑OL》中55级的高级副本。现在就让我们一起走进“英雄之墓”发掘在它身后的故事吧~


 

  英雄之墓场景

  在漫长的人类历史中,第一批真正意义上的“大剑”,是曾经背负着全人类的命运而潜入逐日残阳,刺杀卡罗伦西的五位英雄。其中一人——莱恩·巴萨特,之后成为了人类的领袖,其余四人围绕在他身边,共同肩负着守卫人类未来的重任,奋战在战斗的第一线。

  “血日之战”,这个让所有人类无法忘却的灾难,不仅撕裂了圣都普罗尔,也摧毁了人类一直以来的安宁,痛苦与鲜血充斥着这个曾经极其繁荣的都市。

  在已经失去了莱恩·巴萨特的如今,面对突然进犯,来势汹汹的兽人,所有人类将希望寄托在了余下的几位“大剑”身上。贤者——安德烈?斯卡德米尔,圣者——约翰?米罗约,神射手——阿里?古列夫,夜鹰——安妮尔?斯迪雷卡,继承了莱恩·巴萨特遗志的四人,再次站在了人类的最前端,用自己的身躯抵抗着兽人的攻势,为普通民众从普罗尔中撤离争取着时间。

  但谁也没有想到的是,那如禁忌一般的存在,所有人类的噩梦,作为兽人的统治者,一切恶魔之源的卡罗伦西会降临在此。人类希望的火种,在这股突如其来的黑暗吞噬,摇摇欲灭。

  微弱的希望之光却因为黑暗的衬托显得越发的耀眼,四位“大剑”用自己的行动向所有人类证明绝望并没有到来。他们四人燃烧着自己的生命,组合施展了“大剑”的决战奥义——圣灵审判。无数的圣光以他们四人为中心,笼罩了整个普罗尔,被笼罩其中的兽人和恶魔人顷刻间灰飞烟灭,连卡罗伦西也身受重伤,通过黑曜石之门逃离。

  人类最后的几位英雄与世长辞,悲鸣与哀号掩盖了胜利的凯旋之声,奏响在这死亡领域的上空。人们为了纪念四位英雄,在海岸沼泽的艾登堡为他们修建了巨大的陵墓,并举行了盛大的葬礼,将他们安葬在其中。

  随着葬礼的结束,人们渐渐离开了这里。重新回归宁静的艾登堡,迎来了一个带着愤怒,憎恨和诅咒的身影,悄悄进入了这个陵墓……


 

  英雄亡魂-约翰·米罗约

  神圣教廷创始人,博迪·米罗约的同父异母哥哥,四英雄之一,适用与人类的战斗神术的开发者。

  在当时,还尚未有人类能自如使用伊芙利族的神术,而约翰却展现出了对于神术的超凡才能,被周围人称为天才。15岁时创造了一系列对于神术的独特控制和使用方法,连伊芙利人都大为惊叹。自此开始自视甚高,骄傲跋扈,身边的人渐渐开始疏远他,这使的约翰经常以欺负弱小来发泄自己。在一次欺负弱小时,被路过的莱恩·巴萨特所阻止,随后与其决斗,生平第一次尝试了失败的滋味。

  失败后的约翰进行了反思,并逐渐改变自己,获得了周围人更多的认可。在得知“英雄试炼”后报名参加,并成为了一命出色的“大剑”。


 

  英雄亡魂-阿里·古列夫

  沉默的神射手,四英雄之一,第一个使用弓作为武器的“大剑”。

  从小被父母遗弃在了深山里,被山里独居的猎人所收养,并传授他各种箭术和狩猎技巧。因其天赋异禀,在13岁时便独自猎杀了森林中的霸主——巨狼噬天。在其17岁时,因老猎人病逝而下山,重新回归了人类的社会。曾从事佣兵的工作,在任务中偶遇莱恩·巴萨特,并被看中其箭术而成为朋友。后参加“英雄试炼”,成为“大剑”。


 

  英雄亡魂-安妮尔·斯迪雷卡

  四英雄中唯一的女性,在四人中以战术不拘一格变化多端为特长。

  曾是普罗尔中极富盛名的夜盗,专门以盗取富人的贵重品为乐。手段十分高明,针对她的围捕从来没有成功过。

  后遭遇了一生中最大的劲敌——莱恩·巴萨特,并被其阻止了自己的偷盗行动。两人多次交锋,均以安妮尔行动失败而告终,并终被莱恩·巴萨特抓获。后莱恩得知安妮尔偷盗贵重品皆是为受战争波及的难民提供饮食住宿后,深受感动而释放她,并和她一起安置了众多的战争难民。

  为了报答莱恩的恩情,安妮尔参加了“英雄试炼”并通过,成为了“大剑”与莱恩并肩作战。


 

  英雄亡魂-安德烈·斯卡德米尔

  出身于帝国名门斯卡德米尔家族,却因其是父亲与民间女子的私生子而不被承认。从小和母亲过着漂泊无依的生活,但从来不放弃生活的希望。乐观开朗的性格和乐于助人的品德使他身边聚集了许多朋友。在贫民街时与同年的莱恩·巴萨特偶遇并一见如故,两人很快成为知心朋友,并结拜为兄弟。在得知莱恩·巴萨特的真实身份后,希望能帮助他,救济世人作为自己的职责而开始锻炼自己。在通过莱恩·巴萨特安排的“英雄试炼”后成为“大剑”,活跃在与逐日残阳的战斗中。“血日之战”时因为使用决战奥义“圣灵审判”而牺牲了自己。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   大剑   本来   措手不及  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: