您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

2.5D战争网游《魔神传》今日14时开放测试

2011-08-21 08:30:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《魔神传》全新开放测试新版“竞技风云”已经开放下载。顶级技术支撑,《魔神传》不仅服务器容量远高于其他同类产品。而且下载更快,运行也更加流畅。完整版客户端仅需15分钟即可下载。同时开测期间将举办“冲级送好礼”活动,玩家登陆游戏即有机会赢取Q币点卡实物大礼哦

魔神战场 杀戮再起

  全新开放测试版本“竞技风云”发布 将战斗进行到底

  【新双修系统 挑战一切的不可能!】

  《魔神传》开放测试将开放一职双修系统。一个角色可以使用两套装备,修习两种技能,让战斗变的更加随心所欲畅爽刺激。试想你可以是千里狙击的弓手,刹那变为潜行暗杀的刺客,又可以是召唤天火冰雹,毁天灭地的法师瞬间变为救死扶伤的牧师;或者由骑乘战马,冲锋陷阵的骑士变为手握巨剑,纵横捭阖的狂战士。一职双修,让所有的不可能变为可能。

  【新竞技场系统 杀人无罪PK有礼】

  杀人无罪,PK有礼!《魔神传》新版竞技场系统,让你一战成神。全新竞技场系统,引入武斗积分机制和战斗天秤系统。不仅低级玩家可以越级挑战高级玩家,还能通过战斗获得武斗积分,兑换大量极品装备道具奖励

  【新三大无限战场 杀戮不息激情无限】

  《魔神传》新版将发布三大无限战场副本,不限级别,不限队伍、不限阵营。场面恢宏玩法丰富挑战你的感官极限。鏖斗魔神坛,让你比武竞技斗败天下英豪;智取芭蕉扇,据点战赢取盖世法宝;夜袭黄州城,群雄逐鹿夺旗救世建不世功勋!

热血PK 杀人无罪

  四大精彩活动 狂派缤纷豪礼

  【活动一:冲级赢大礼】

  《魔神传》开放测试期间,将举办“登陆冲级送好礼”活动。只要在开测期间登陆游戏,官网将根据等级排行情况,送出海量缤纷大礼。

  【活动二:登陆领大奖 50万银票来就领】

  《魔神传》开放测试期间,所有玩家登陆游戏就可在“活动大使”处领取包括50W两银票在内的价值666元豪华大礼!

  【大礼三:全服双倍 火速升级】

  《魔神传》开放测试期间,将举办全服双倍活动。让玩家体验火速升级的乐趣。

  【大礼四:怪物献宝 奖励多多】

  开放测试期间,所有玩家击杀游戏怪物,将有几率掉落锦斓宝盒,打开宝盒,玩家可获得高额经验、道行和银票奖励。

 

神秘战场副本

 

拉风魔神角色

  关于《魔神传》

  《魔神传》是一款玄幻题材的2.5D高端战争网游。场面恢宏,画面精美。游戏以上古神魔阵营大战为背景,仅设“战”“法”“弓”三大强战职业。所有技能都为瞬间释放、所有药品全部瞬间补给,打造出畅爽刺激的对战体验。更兼其拥有阵营大战、帮会大战、万人国战等数十个特色战场,必将开创一个全新的、一切围绕PK的战争网游新时代。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   2.5D   战争   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: