您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

要玩《傲视天地》武魂系统全面介绍

2011-08-21 07:46:07 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  要玩《傲视天地》武魂系统是介绍武将训练,并不要求投入金币,可以说是一项很平民化的设计。全新的武魂系统,也可以让一般人都有更加容易和提高培养将领的实力,武器将领的全面提升,也让众枭雄更多的找回了自信。

  一、系统简介:

  武魂系统提供了武将突飞训练加速的功能,一共出现16位训练师,在突飞训练将领时,他们的主要分别有以下作用:

  1、增加武将训练经验;

  2、增加每次暴击经验;

  3、增加每次暴机随机返突飞令;

  4、增加每次暴机武魂点随机增加值。

  二、详细说明:

  1、开启条件:金币开启武魂训练师需要VIP4,武魂点数开启不受限制,共16个训练师

  2、武魂获得:每次突飞武将都会获得武魂10-20,武魂点达到一定值可以购买训练师。

  3、训练师的获得:训练师可以通过金币和武魂进行购买,使用次数是100次。训练师:张星彩为16次

  4、训练师的使用:训练师进行突飞武将会获得额外的收益。每次突飞后将减少一次使用次数。(自动强制计算)

  5、关于突飞CD:突飞现在是1金币秒5分钟CD,不足5分钟按5分钟计算。CD可以累计,最多可以累计7次突飞CD,也就

  是7钟,然后必须等CD完后才能继续突飞。小秘书自动突飞一次为突飞7次。

  6、恢复使用:重新使用金币或武魂开启每次可恢复使用次数100。

  注意事项:训练师可以同时使用。效果也会同时叠加。除张星彩外,其他训练师开启后每次突飞都会相应的减少次数

  直到零。

  特殊训练师:张星彩为为特殊训练师。她的能力为开启其他训练师所需的武魂数降低10%,张星彩可以开启可以获得

  16次加成次数。

  无论突飞是否有发动训练师的效果均会扣除一次训练师的突飞加成次数。同样每次按一次开启训练师,无论开启是否

  成功都扣一次张星彩加成次数。

  突飞效果图对比:

  1、一般情况下所提示的突飞效果:

  2、获得训练师加成成功后的突飞效果:

编辑:游戏台编辑
相关标签:   傲视   天地   武魂  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: