您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

谁是王者《战将传奇》四大职业优劣比较

2011-08-21 07:40:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《战将传奇》作为2010年最火爆的ARPG网页游戏,其超清晰的4D画面,连贯华丽的技能释放,以及对于动作竞技方面内容的侧重,都给人一种全新的体验。91wan《战将传奇》有义士、谋士、羽士、方士等四种各具特色的职业,这四大职业谁是玩家心目中就强的呢?

  91wan《战将传奇》里人物出生在三国的一个桃花园,四处桃花烂漫。三国的桃园结义早已成为典故,而你的91wan《战将传奇》之旅也将从这里迈出第一步。在与长者左慈谈话后,就完成了第一个任务了,还送了新手锦囊。而且通过91wan《战将传奇》的官网申请新手包,还可以得到非常适合练级日常的大红大蓝,可谓是万事俱备了。

  三国里面的人物非常多,91wan《战将传奇》里同样也很好的塑造了每个人物的形象,每个角色都有自己的特点,而且偶尔角色的对白也显得别有风味。不止人物,91wan《战将传奇》的野外怪物,任务FB等的的怪物都也有自己特点,不会剥离了三国的实际,让我们感受真实真味的三国情感。

  91wan《战将传奇》义士身着盔甲,能够熟练使用锤类钝战武器进行物理攻击。面对强敌,极擅近距离果断压制。 而就现在来说,义士是战将传奇中最最最重要的一个角色,因为当前版本义士的强大,无论PK练级过FB两不误。所以这个是极力推荐的。

  91wan《战将传奇》谋士峨冠博带,极尽潇洒文雅之风。能够熟练使用扇类武器进行法术攻击,擅长远距离策谋限制敌人。同样不可缺少,虽然对比义士就逊色了许多,但是就谋士当前强度来说,群攻的还是很出众,并不需要太多更改。

  91wan《战将传奇》方士身着袍服,能够熟练使用刀剑类武器进行精神攻击,擅长近距离袭扰操控敌人。91wan《战将传奇》方士是与义士PK可以势均力敌的一个,在早期练级速度还不错,而且单过FB什么的都不会显得太吃力,但是后期练级就需要义士的陪同,不然就和蜗牛一样了。

  91wan《战将传奇》羽士身穿皮甲,能够熟练使用弓类武器进行物理攻击,擅于远距离迅速袭杀敌人。羽士作为当前91wan《战将传奇》最被玩家排斥的一个,最大的原因还是因为当前羽士过弱,仍然需要增强。而在这里我首推义士,其次方士,接着谋士,羽士不推荐,但是如果喜欢的话依然可以选择羽士。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   谁是   王者   战将  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: