您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

人在囧途 《侠客行》我的野蛮女友日记

2011-08-19 08:01:42 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,其实男也怕娶错新娘。就像我的野蛮女友,那真是非常囧的经历。记得刚开始玩《侠客行》的时候,为了冲级赛日夜练级,在完成邯郸城的剧情任务的时候,要去大漠刷怪。这时就看见了她一个人在刷马贼,一个方士刷怪多不容易啊,我看不下去就组她带他练级去了,没想到这是一个悲剧的开始。

  看她嗲声嗲气的,时不时还向我撒娇。作为一个心地善良、颇有绅士风范的我自然是对她千依百顺。在经过无数个组队练级的日夜和组队打团队副本任务后,我终于被她俘虏了。在一个夜黑风高的晚上,在众多亲友的见证之下,我们在邯郸城结婚了。

心型气球

  自从我被她骗到手之后,每天要和他组队练级,什么逢年过节的都要送她礼物。晚上大家出来打架的时候,作为方士的她拿着扇子在后面给我加状态和补血,这是我觉得我们最温馨甜蜜的时刻。有了状态,战斗力大幅度提升,杀敌数十不在话下。

  自从有了她,刷怪练级腰也不酸了,腿也不疼了,走路也有劲了。不过每次组队练级她都在后面扇着扇子等着交任务,不爽的时候还用扇子来扇我,每次我都含着泪面带微笑。这我也忍了,可是她还到处挑衅惹事,每次都是我出来撑着场面。

八卦仙阵副本

  《侠客行》每天都有不同的固定活动,金钱奖励丰厚的“无限恐怖”,趣味十足的“金榜题名”,经验奖励丰厚的“天下无贼”等等,这些都我们经常来参加的活动。近期《侠客行》举办“天下第一武道会”PK赛,我们正准备参加团队PK赛呢。

  《侠客行》是一个比较注重团队配合的游戏,玩《侠客行》多亏了一路有“老婆”的支持,这里承载了我们不少的美好回忆和欢乐的笑声。

剑冢

编辑:游戏台编辑
相关标签:   侠客   我的野蛮   女友  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 侠客 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: