您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

传奇魔戒助你完成《指环王》魔幻任务

2011-08-19 06:20:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《指环王》拥有着庞大丰富的任务系统,游戏中每个任务都与戒指息息相关,让玩家们可以围绕各种代表不同含义的戒指展开精彩绝伦的中土之旅。

  《指环王》的任务系统与信息提示十分完善,玩家与头顶带有金色戒指图标的NPC交谈就可以获得任务,当接受一个任务后会立刻添加该任务到任务日志中。在任务日志中可以看到许多的任务类型,庞大的任务系统是全面了解《指环王》的重要环节,每种任务奖励都不错,尤其是初期的任务可以帮助玩家掌握游戏方法和规则,还能积累小量游戏币,让初入游戏的玩家暂时不用为没有钱而发愁。

  游戏中,燃烧着的戒指表示任务属于贯穿游戏的史诗故事线的一部分,这些任务非常重要,通常都会带领玩家见到护戒队的成员,比如甘道夫和阿拉贡。有一些NPC头顶显示的是银色戒指图标,而不是金色的,银色戒指表示玩家的等级还不适合该任务。还有一些NPC头顶上显示有透明的灰色戒指,这表明该任务远低于玩家的等级,当然也可以选择接受并完成任务,但该任务的报酬和经验值会很少。

  通过丰富多彩的任务,玩家既可以了解原汁原味的魔幻史诗背景,又可以和阿拉贡、甘道夫等著名英雄人物共同战斗,如此拉风,你还在等什么,赶快加入中土护戒之旅吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   传奇   魔戒   完成  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 传奇 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: