您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

赛尔号2获得真命天子勋章

2011-08-17 14:00:39 来源:4399 我要评论(0)
     
  

  本文关键词:赛尔号2真命天子勋章赛尔号2麦麦迪赛尔号2麦麦迪挑战2赛尔号2真命天子勋章怎么得

  击杀麦麦迪现在已经是件不新鲜的事情啦!怎么获得麦麦迪的勋章才是王道!现在我们就给大家详细一步步解答吧!

-----------------------------------------------------------------

  挑战2:在晴天环境下击败麦麦迪

  首先我们必须要一只60级以上的并学会隐藏技能放晴的笑笑葵,如下图

  最关键的配招:放晴!转换晴天环境。当然我们还需要一只能够KO的掉呆呆葵和麦麦迪的精灵,当然首推火系精灵啦!

  嘿嘿,霍克还是很给力的哦!配招可以选用:滚烫冲击+阳炎+火山之力+火山喷发!

  一切都准备好啦!那就去揍麦麦迪吧!

  首发精灵自然是笑笑葵啦!毕竟晴天是个至关重要的天气条件,所以首发用笑笑葵的放晴,创造晴天环境!然后换上霍克努尔KO呆呆葵和麦麦迪!

  打呆呆葵积攒的怒气啊,一个必杀直接将麦麦迪秒掉咯!挑战2模式完成啦!

  获得真命天子勋章!还有60点训练师积分哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号2   获得   真命天子  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 赛尔号2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: