您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

赛尔号2不被认可的水王

2011-08-17 00:58:23 来源:4399 我要评论(0)
     
  

  本文关键词:赛尔号2蓝虎鲸赛尔号2蓝喵赛尔号2水王赛尔号2水系王者

  话说一说到虎鲸我就伤心,明明是水王,但是因为水墨的长相和神技夺走了所有粉丝(不是还有俺么--俺也是水墨党啊~),不多说,开始解析。

  ================================

  亮点技能(这个的话,有的威力低的技能,效果重复,就木有发):

  连续命中后伤害减少,据试验应该是减少10%~20%伤害

  负面效果既包括能力下降,也包括烧伤等削血流的状态——也就是说削血流对虎鲸无效!

  双星之尾显示出50威力,因为两条尾巴,所以实际100威力。

  隐藏技能学习方法:

  踏浪冲击:使用“全力冲撞”,累计一定次数习得

  撕碎:使用“冲撞”,直到对手能力被降低。

  星之力:累计胜利获得。

  永不言败:在红血状态下,击败对方精灵习得。

  其他解析技能表里面有,这就是技能表的用处丫

  ==================================

  种族值:

  相比起来已经非常高了:水系精灵中速度仅仅次于水墨和迪兰特,体力跟迪兰特、阿卡并列第一。可见种族值多么优秀。

  学习力:

  种族值就可以看出来这家伙重物攻,速度体力都不错

  我们从内战的角度来分析是刷速度还是刷体力:

  因为这只精灵速度即使不刷也比阿卡快,至于迪兰特和海马即使刷速度也追不上,而阿卡的话如果不是开朗性格也绝对不会刷速度,所以咱们完全可以刷体力,这样内战发挥体力、双防优势,对于木有普通技能的迪兰特打起来灰常吃力,而且永不言败加血更多。

  得出学习力:物攻252+体力252+速度6

  物攻252+速度252+体力6(加速度性格刷)

  物防252+体力252+速度/物攻6(物盾型)

  性格推荐:

  加物攻:固执(因为先手是特攻所以不是很好)、孤独、调皮、勇敢(勇敢性格速度就不一定能超过阿卡了,不推荐)

  加速度:开朗、急躁、天真(开朗好点)

  平衡性格:认真、坦率、浮躁、害羞、

  其实马虎、稳重也可以,因为先手特攻。

  =================================

  特性:锋利

  普通系技能伤害提升

  这个特性对于普通系技能多的蓝喵来说非常好,就是说天生普通系技能就比别的精灵威力大

  =================================

  极品鉴定:

  10J的蓝喵41血则为22个体以上。

  如果想要知道得更详细就去50VS50看血量

  如果血量为166则为24~25个体

  如果血量为167则为26~27个体

  如果血量为168则为28~29个体

  如果血量为169则为30~31个体

  ================================

  战术配招(技能的话最好把威慑放在第一位,开局可以直接威慑):

  这里要考虑到许多技能用多次就会有负面效果,所以就多配几个轮流用

  强化弱化型:锋利/撕裂+疯狂连冲/踏浪冲击/喷射水柱+双星之尾(既可以破盾,也可以跟连冲轮流用)+威慑(这个配招方法,可以双星最强伤害输出,配上先手,然后撕裂,单挑用,锋利团战用)

  物盾消耗型:永不言败+硬甲冲顶+坚强+疯狂连冲(总得有个打的技能吧)

  =================================

  控场技能用法(本来就是自己写的,用用也无妨):

  对方害怕时,我方技能必中(不知道的童鞋看图鉴去)

  因为害怕是2回合的,所以只要使用控场技能后第二回合再次使用就可以无限循环

  如:威慑(假设命中)、疯狂连冲、威慑、疯狂连冲、双星之尾。这样对方就死了

  ==================================

  战术解析:

  内战:

  且不说别的,虎鲸内战胜率绝对100%

  打迪兰特:迪兰特又没有普通技能,直接两下疯狂连冲打死。

  打阿卡:可以锋利强化2~3次之后再双星之尾(怕对方用水纹屏障)秒杀,这样克制不攻而破。

  打水墨:也就用光滑皮肤能神气得起来,但是威慑破,虚弱水泡、虚弱水枪、浓缩水墨,永不言败破。如果海马第一回合纯净之心,咱大不了不用威慑,先锋利6次,撕裂几次,海马虚弱水墨、虚弱水枪、浓缩水墨什么的就永不言败,掉不了多少血的,直到怒气一满,爆发吧!必杀秒杀!

  外战:

  碰到火系,如果单挑的话就狂攻打死(属性有优势),团战的话乘机锋利1~2次秒团。

  碰到草系,把威慑放在技能第一位,等到0秒自动使用,只要对方害怕了就无限循环打败,胜率同威慑的命中率。

  碰到普通系,可以用威慑控场打,这样比较保守。也可以撕裂1次,双星之尾一次,对方速度慢没先手的再双星一次,速度快的一般贫血,先手搞定。

  =================================

  打BOSS(这个的话布鲁托就不说了,因为练蓝喵绝对不是为了打它丫--):

  阿卡纳斯推荐等级:25J(如果蓝喵是最高级的精灵的话就干脆到31J学会硬甲再来)配招:星之尾+锋利+坚强+硬甲冲顶(不会的话就任意技能)

  打法:怕被打卡打的太疼就先坚强2次,然后锋利2~3次,最后星之尾过~

  霍克努尔推荐等级:41J(学会威慑之后所有BOSS不在话下!)配招:威慑+锋利+硬甲冲顶+坚强

  打法:打大角的时候先威慑一次(放在技能最前面),命中了继续,没命中就跑,然后锋利、威慑、锋利、威慑(直到锋利6次之后),然后硬甲冲顶过。

  麦麦迪推荐等级:46J(跟霍克一样,前提是速度超过麦麦迪和葵花,学会双星之尾打起来更简单)配招:双星之尾+锋利+威慑+硬甲冲顶

  打法:先威慑葵花,然后循环锋利6次,双星之尾秒杀两只。

  =================================

  蓝虎鲸是水王的原因:

  ①内战之王:有普通系技能,凭借着属性和技能优势,强化、弱化、破盾都不在话下

  ②王道控场,打草系胜率高:一般草系速度都超不过咱的,咱可以控场打

  打所有速度比咱低的精灵,胜率至少不比威慑命中率低!

  =================================

  练级:

  前期最好是代练,因为完全木有水系精灵的风范--前期没有水系物攻技能啊。

  自力更生法:

  10~15J打啾啾

  16~20J打安可

  21~30J打尤尼

  31~49J打大角

  50J以后可以打勇者之塔,如果一天已经过了4次了,那么第5次打过20层就下来重新继续0v0

  ==================================

  总评:水王你说练不练?当然该练!

  然后是我的虎鲸:

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号2   水王  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 赛尔号2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: