您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

酷炫发光武器《热血骑士》让你梦成真

2011-08-14 16:29:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  有刀的地方就有江湖,发光的武器就一定是高手掌握?非也。如果你玩过3DQ版网游《热血骑士》,也许你的观念就会改变了。在《热血骑士》中,拥有一把发光的武器简直易如反掌,只要你拥有宝石,便可美梦成真。

  也许你会有所顾虑,级别都不高又如何去拥有发光武器?这就是《热血骑士》的特色所在了!《热血骑士》在武器发光的设计上边并没有过多的限制,无论玩家级别多少,只要能获得宝石就可以将它镶嵌在武器上,然后你就会惊喜的发现武器开始闪烁着光芒了。

  获得宝石的途径也非常简单,《热血骑士》中特意为玩家们设计了专属的打宝副本,里边的宝石掉率极高,而且品质也很不错哦。镶嵌不同属性的宝石在武器上,除了发光的颜色不同之外,武器的威力也将大幅度提高!

  《热血骑士》进入打宝石方法也很容易,平时打怪可以掉落,死神试练中装备试练更是大大提升了掉宝的概率,拥有高级发光武器不在是梦。

  个性专属宝刀,随心所欲打造!《热血骑士》张扬你的个性,玩出你的风范!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   酷炫   发光   武器  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: