您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《神武》七夕特别攻略 玩出浪漫玩出幸福

2011-08-14 16:21:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《神武》七夕呈献特别攻略,教你玩出浪漫,玩出幸福。七夕,一个充满浪漫色彩的节日,怎能错过呢?在《神武》里,不仅有专为七夕而设的情人节活动,也有让你幸福不已的各种活动玩法。给你更多的机会和你心仪的对象擦出火花,玩出浪漫,玩出幸福!

七夕活动,鹊桥仙子助你与情人成眷属

  七夕期间,《神武》鹊桥仙子将会下凡组织情人节活动,希望你能和心仪的异性朋友一起共度一个好玩又有意义的情人节。途中不仅可以互测默契,还有机会可以一起游历三界,或是帮助友情男女送信物,既能帮助他们结为连理,也能为自己制造机会哦!最后,大家还需要解救被封印的灵鹊,而且当服务器内灵鹊每被解救1000只,就会触发“放宝宝”事件,快来《神武》,和对象一起解救灵鹊抓可爱的宝宝吧,当然,记得把握好机会啊!

\

  浪漫七夕齐出游,乘坐骑度美好时光

  如此浪漫的节日,过二人世界是最好不过了。《神武》里面风景宜人,大好河山,最适合,就是与爱人一起骑着拉风的坐骑环游三界,在安静的角落里互相依偎,聊聊天,说说笑,发发呆。也可以记录你们甜蜜的点点滴滴,闲时再一起回味一番,这丝丝甜蜜,点滴在心头啊。

\

  结发夫妻,享受惬意的幸福生活

  在《神武》里,你可以与你的爱人一起举办一个豪华的婚礼,在长安巡游一番,让天下人一起见证你们坚贞的爱情。你还可以一起筑建一个爱巢,一个温馨的房子。你还可以拥有一个豪华的私家花园,在里面栽花种田,饲养动物,享受惬意的庭院生活。这一切都不是浮云,是实实在在你可以享受到的幸福,《神武》,给你一个五星级的家!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神武   七夕   特别  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: