您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《神武》惊爆“全民扑地”事件 轰动三界

2011-08-14 16:15:38 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《神武》玩家集体扑倒,壮烈场面震惊三界,神灵魔怪纷纷前来驻足围观。自从快乐免费回合制网游《神武》更新“倒地”动作后,“全民扑地”风潮愈演愈烈,玩家沉醉其中,不亦乐乎。有图有真相,大家一起来一睹为快吧!

  集体上演,“全民扑地”

  不久前,《神武》更新了一个“倒地”动作,没想到一个小小的更新引发了长安城“全民扑地”事件。只要走进长安城,便可看见“横尸遍野”的场景,不得不小心翼翼地行走,生怕踩到谁的身子,引得不少玩家当场高呼:“一地的尸体啊!”更有甚者则是充当起摄影师的工作,让“扑地事件”一夜爆红!


 

【集体上演,“全民扑地”】


 

【摄影师指挥“扑倒”动作】

  相伴“扑倒”,彩虹鲜花来陪衬

  即便是“扑倒”,玩家也玩得相当有创意,拿彩虹、鲜花当陪衬,和爱人相伴卧倒在彩虹上,是不是有一种想让时间永远停留在这一刻的感觉呢;或者一人痴痴躺在花丛中,等候着爱人的归来。玩家能表现出如此唯美的意境,真是太有才了!而在《神武》里,更多的则是帮派队伍里一起浴血奋战的兄弟们,大家一起杀敌闯关,出生入死,早已血浓于水。谁说只有爱情才可以惊天地泣鬼神,兄弟情义一样情比金坚,感天动地。

      
 

【唯美彩虹,相伴一生】


 

【她在丛中,只盼郎归】

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神武   惊爆   全民  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: