您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

陪着女友去逛街 《神魔传》中水晶城的那些事儿

2011-08-12 18:38:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

   陪着自己心爱的MM一起逛街,应该算是一件很幸福的事情,顺便还给自己张罗点东西。在无疲劳3D神幻网游《神魔传》里,生活在这里的人们都在享受着逛街所带来的快乐,但是他们也为其所困扰,为什么呢?马上进入精彩的《神魔传》逛街八卦时间吧!

 

 水晶城是《神魔传》中最热闹的地方,这里每天都会发生许多趣味的事情!你可以在这里买到心仪的装备、武器,同时也可以摆个小摊,赚点外快。当然,卖出的价格可以自己和其他玩家进行协商,赚或者亏全凭你的经商头脑。

 

 
\
 


 在城里所摆设的小摊中,紫色鉴定、蓝色鉴定、打孔石、药水……是交易量最大的一些商品,其次橙色装备、武器,以及一些高端套装也是供不应求的道具,每一套都有各自的魅力。当然,这里还有很多玩家出售高级的坐骑,如果你一直渴望拥有,一定不要错过哦!

 


 另外,你在逛街的时候也千万要擦亮眼睛哦!正所谓无奸不商,有的黑心商人会故意乱开价格,比如拿着两件外形相似的物品,羽毛滥竽充数宠物粮食等等,所以大家小心不要被奸商所坑害。

 


 

 
\
 

更值得大家关注的是,水晶城还是每个公会聚集交流的地点,因为神界和魔界在城市中处于中立,所以大家能够在这里畅所欲言,想聊什么就聊什么,甚至笑话连篇。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   陪着   女友   逛街  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: