您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《神兵传奇》首部资料片今日震撼上线

2011-08-11 17:43:14 来源:互联网 我要评论(0)
    
  

  烟雨寻春迹,大地纳灵气,百花相争艳,盛世看今时。在2011年到来之际,久游网中华武侠传世经典系列巅峰之作《神兵传奇》为各位玩家奉上一款饕餮盛宴——首部资料片“神农降世”将于今日与各位玩家见面。千呼万唤始出来,作为十大神兵之一的“神农尺”今日将隆重登场。各大职业、夺目元神新技能、全新等级、全新炫酷造型装备、以及高级新型战斗兵魂将与您携手,共闯九座奇秀山崖的虎穴龙潭!不仅如此,全新的家族副本、家族基地系统,令人热血沸腾的白虎战场玩法、自由PK争夺第一把降世神兵等等全新内容必将振奋这个严冬腊月!

    眼见为实,耳听为虚。万众期待《神兵传奇》2011年度首部资料片“神农降世”今日震撼出击,精彩内容让我们先睹为快。

神兵传奇最新图片

<梦中仙境之九峰奇山>

  山间云雾缭绕,九峰山一半乃是神境,另一半却是魔地,出神入化,让人不禁想去山间一探究竟。此次全新开放的地图九峰山,分为上下两层,上层主要由九座隽秀的山峰组成,九座山峰虽奇秀不一,但均峭壁环绕,绝顶山涧;山上大都覆盖着苍翠的植被,散布着异石,石窟,瀑布;半山腰处为较密的云海;临顶四望,远峰隐约藏匿于幽雾之间,近山悬泉飞瀑,回顾左右,云雾飘忽脚下,山鹰在山腰盘旋,穿梭于云海之中,令人心旷神怡。而下层世界则是另一份景象,恶沼遍布充满了迷瘴,到处是带毒的小型灌木杂草,能见度很低,光线较暗;主要遍布着各式各样的妖兽,虫蛇满布,腥风扑面,与上层世界形成了鲜明的对比。玩家将在这里接触到新的怪物和新的势力。给玩家耳目一新的震撼感觉。


 

<开放角色等级 等你挑战>

  此次全新资料片中,为了满足玩家的需求,游戏将原本60级的人物等级开放到70级,增加的各职业奇功绚丽技能让我们目不暇接。各种新技能新战术,也全面开放,元神等级开放到75级,另外开放各职业元神66-75级的新技能,让你披荆斩棘,横扫千军,江湖擂台豪强争霸,全新角色等级让你耳目一新。

神兵传奇最新图片

<白虎降世 魔血染天>

  白虎自古象征乃是白虎星煞,以杀戮以证其名。而在新的资料片中,白虎战场的开放,让更多的玩家体验团体战斗的乐趣。白虎战场是游戏里pvp的重要组成部分,可以和众多玩家展开一场场惨烈搏杀,激情四射的PK对抗。 或许你已经站在世界的巅峰很久了,或许你感到了挑战自我的寂寞,然而从现在开始,这种寂寞将不复存在。白虎竞技战场的开放,为你提供了更加广阔的展示舞台,你可以单枪匹马的战斗,你也可以和你的兄弟并肩战斗,伴随着一个又一个的胜利,将胜利的荣耀播撒在神兵世界的上空。

神兵传奇最新图片

<技能优化 完美再现>

  此次全新资料片优化了戮风的职业技能,缩短了“至尊功”的冷却时间,并且增墙了“血爪手”及“截脉爆穴手”的技能效果。让玩家在一招一式间大呼过瘾。威风凛凛又极富神秘色彩,让人为之侧目。


 

<皇图霸业 逐鹿中原>

  一路以来,家族基地作为玩家们在游戏中交流情感,分享心得不可或缺的一部分。在《神兵传奇》的资料片中,新给各位玩家增加了家族基地,虽然很多游戏都有这个设置,但是,家族基地的玩法,《神兵传奇》可是号称历史上最全面的了。在家族基地中将开放家族贡献度商店,玩家们可以通过自己的贡献度换取商店中的各种丰富多彩的极品配方和装备材料。另外在家族基地中,特别设立了创新的家族副本,共分天罡和烈斗两大类,供您自由选择。


 

<魅惑兵魂 贴身伴侣>

  从创世之初元始天尊与元祖天魔的大战,到五胡乱华诸国纷争,江湖争斗,中国武侠文化在神兵传奇游戏中有着鲜明的体现,随着玩家等级的提高,也越来越能体会到啸马西风的傲世天下。但是拥有一个强大的帮手,是每个玩家最大的梦想。兵魂,神兵战斗系统的一大特色,这次也加入了新的战斗兵魂,能力更强,让您征战江湖更加得心应手。

  此次全新资料片将带给你意想不到的惊喜,独特的游戏背景,深邃的游戏内涵,创新的游戏玩法,unreal3引擎打造的完美特效,在崭新的一年里《神兵传奇》将给你一个别样的视觉新体验。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神兵   传奇   首部  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: