收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

新飞飞全新明星装曝光,PK街拍大作

2011年08月06日 19:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《新飞飞》最新曝光了两大明星装造型,有宅男最爱的Angelababy与天王巨星Rain,他们服饰的发布自然引来游戏内呼声一片,街拍大赛的GGJJ们更是拿出了看家本领,与他们一比高低。宅男最爱Angelababy明星装出炉...

  《新飞飞》最新曝光了两大明星装造型,有宅男最爱的Angelababy与天王巨星Rain,他们服饰的发布自然引来游戏内呼声一片,街拍大赛的GGJJ们更是拿出了看家本领,与他们一比高低。

宅男最爱Angelababy明星装出炉

天王Rain明星装闪亮曝光


  想要拥有《新飞飞》的潮爆明星装吗?新飞飞还为你准备了更多不同的明星服饰,即将陆续推出,绝对有你喜欢的。它们将在5月份进入游戏中哦,值得你的期待!目光转向《新飞飞》街拍大赛,混搭是一种时尚,与明星装的混搭感比起来,街拍现场潮人们的混搭更有一番风味,个个展现出的都是自己最独特个性的时尚眼光。这次街拍大赛中设有最佳混搭奖,喜欢混搭造型的潮人们,自可以以这个奖为目标进行努力啦!

  这位名为luyi1219的参赛者,标准的日系混搭,爆显青春与魅力,抢尽眼球哦!

  参赛者wlz0821,在这春意盎然的季节里,街头漂亮MM混搭得如此完美,特别是手里的包包,鲜红的“五星”,更是增添了亮丽色彩,充满生机、活力。

  参赛者pinkcherry在新飞飞街拍已经很出名了,出众的相貌以及对时尚独到的见解使她成为新飞飞街拍里面的时尚名人,而她在混搭造型方面是有着非一般的功力!看她的新作春日甜美气质装,整体淡雅的色系有小手包的提亮看着气质十足又不显沉闷。藕荷色的蕾丝镂空花边衬衫与内搭的白色蕾丝背心风格统一。白色大珍珠项链又与浅灰色镶水钻开衫呼应,浅色系水洗牛仔裤来中和整体的甜美感。最后搭上同是镶水钻的尖头紫色高跟鞋,适合约会的气质甜美装就诞生。

  如此这些混搭造型能不吸引人吗?你是更喜欢新飞飞最新明星装还是街拍大赛场中的潮人作品呢?而获得本次新飞飞潮爆看我全球街拍大赛五项单项奖的作品将会植入《新飞飞》中哦,让你成为众人瞩目的游戏人物潮爆造型设计师!最佳潮模、最佳混搭、最佳明星造型、最犀利造型、最个性造型五大单项奖,你要挑战哪个?好好加油啦!

  不论是《新飞飞》街拍大赛还是《新飞飞》游戏内,里面潮爆的混搭非常多多,想看到更多这样的好造型就要你自己参与其中去挖掘啦,要潮你就来!

tag: 新飞   全新   明星  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

新飞飞

总票数:588 我要投票
新飞飞
时间:2009-05-15
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]