收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

赛尔号2新精灵快速升100级方法

2011年08月03日 14:34 | 来源:7k7k | 网友评论:0

摘要: 8月3日7K7K赛尔号2秘籍:赛尔号2新精灵如何快速升100级?赛尔号2精灵如何快速升级?赛尔号2新精灵如何快速升100级?赛尔号2新精灵快速升级方法! 赛尔号2新精灵快速升100级方法 赛尔号2快速升级法:高级精灵...

    8月3日7K7K赛尔号2秘籍:赛尔号2新精灵如何快速升100级?赛尔号2精灵如何快速升级?赛尔号2新精灵如何快速升100级?赛尔号2新精灵快速升级方法!

    赛尔号2新精灵快速升100级方法

    赛尔号2快速升级法:高级精灵带着练

    在拥有一只满级(或者80级以上)的精灵后,把你想要练的低级精灵设为首选,去刷BOSS,进入战斗后马上换满级精灵(或者高级精灵)出战,秒杀BOSS!打败BOSS得到的经验一般都很高,两只精灵对半分得经验,可以帮助低级精灵很快升级。

    目前最高经验的BOSS是火系的霍克努尔,1986+,对半后是993。如果你有高级或者满级的水系精灵,那升级速度就不用说了。

    以后出了更高级的BOSS经验也就更多,不要担心秒不掉BOSS,有属性相克帮忙,BOSS等级不超过80级,满级精灵两招KO掉BOSS也是很轻松的。只要经验够多,三招KO升级也很快的。

    我们把这个升级方法叫做带练法。

    如果你懂得利用一些辅助工具:比如变速精灵、变速齿轮,那升100级的速度又可以提升了。(用这些搞不好会封号的……提醒提醒)

    如果你的手不是很笨拙的话,再灵巧一点就更好了,又给快速升100级加分了。如果是被带的精灵是水系,水克火那么代到60级以上就可以自己打了,一样是秒!不过练级过程很枯燥,SEER们还是慢慢练,多享受游戏的乐趣吧。

tag: 赛尔号2   新精灵   快速升级  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

赛尔号2

总票数:37199 我要投票
赛尔号2
时间:2011-07-08
运营:其他
开发:淘米
类型:儿童游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]