收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

龙魂重金悬赏:天下第一神捕

2011年08月01日 14:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  真男人的血性网游《龙魂》嗜血内测正在火爆进行中。  《龙魂》为你展开的是一幅古代乱世的恢宏画卷,它将带你进入一个架空的血性战场,让你在这个风起云涌的新大陆上,参与一次独特的历程,留下属于自己的...

  真男人的血性网游《龙魂》嗜血内测正在火爆进行中。

  《龙魂》为你展开的是一幅古代乱世的恢宏画卷,它将带你进入一个架空的血性战场,让你在这个风起云涌的新大陆上,参与一次独特的历程,留下属于自己的传奇。

  而获得“天下第一神捕”的称号无疑就是创造一个传奇,因为它是这个龙魂大陆中独一无二的存在,它就是让世人尊崇的--“锦衣卫”!


 

  想要获得“天下第一神捕”称号可不是那么容易的哦,除了自身强劲的实力外,还需要有恒久的耐心,循序渐进的努力方能攀登荣誉的巅峰。

  恒久的耐心:六扇门刑令的积累才能换得应有的荣誉

  乱世之时,正是英雄辈出之际。如今天下作奸犯科者越来越多,六扇门正是为了肃清这些罪犯,为名除害而建立的。逮捕这些祸事的罪犯,有概率会获得“通缉令牌”,按照“通缉令牌”的提示击杀穷凶极恶的逃犯可以获得“六扇门邢令”,积累一定数量的“六扇门刑令”后就可以到“展玉堂”处兑换相应的称号。按照“六扇门刑令”的级别不同可以兑换到不同的称号,依次分别为实习捕快-正式捕快-六扇门捕快-青衣捕快-锦衣捕快。获得最终的“锦衣捕快”后即可争夺最终的“天下第一神捕”称号。

  循序渐进的努力:逮捕的罪犯级别越高,获得的邢令也越高级

  在初级阶段,你只能选择与自身等级最相近的敌人进行挑战,获得与现有等级相近的“六扇门邢令”,当完成一阶段的邢令收集后,同时你等级也同步精进后,方可进行下一阶段的挑战。按照“六扇门邢令”的级别依次晋升的方向是:

  15级,5个15级的六扇门刑令,获得“实习捕快”称号

  25级,20个25级的六扇门刑令,获得“正式捕快”称号

  45级,40个45级的六扇门刑令,获得“六扇门捕快”称号;

  60级,60个60级的六扇门刑令,获得“青衣捕快”称号;

  70级,100个70级的六扇门刑令,获得“锦衣捕快”称号;

  拥有六扇门称号:享受丰厚的俸禄回报

  凡拥有六扇门任何称号者每周日任意时间均可在明月城NPC“展玉堂”处领取丰厚的俸禄!每周只此一天,过期不补哦。

  同时,如果你进入了“六扇门排行榜”的话还会额外获得一个“白银刑令”哦。知道“白银刑令”有什么用吗?这可是个宝贝啊!不但可以兑换六扇门声望,还可以兑换六扇门宠物,坐骑,套装等等好多极品东西。

  而打怪获得的“六扇门刑令”除了兑换相应的称号外,也可以兑换高额的赏金,最高兑换价达到1:24000,真正的是名利双收!


 

  获“天下第一神捕”称号,坐拥名利,俯视龙魂大陆,尽显真男人风采。

tag: 龙魂   重金  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙魂

总票数:4 我要投票
龙魂
时间:2010-08-12
运营:巨人
开发:巨人网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]