收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

细心经营!成就强大《剑仙》仙族

2011年07月31日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《剑仙》仙族于昨日推出重要更新,崭新功能全面上线。仙族领地、仙族任务、驭兽台夺宝等活动齐登场,精彩不断!不过想要成为强大的仙族也是有要求的哟,只有更高级的仙族,更完善的仙族,更强大的仙族才能为仙族...

    《剑仙》仙族于昨日推出重要更新,崭新功能全面上线。仙族领地、仙族任务、驭兽台夺宝等活动齐登场,精彩不断!不过想要成为强大的仙族也是有要求的哟,只有更高级的仙族,更完善的仙族,更强大的仙族才能为仙族成员带来更多的福利,才能在万仙大战中浴血不倒!

林美人带你畅游仙族

    你的努力才能使仙族层层升级

    今日《剑仙》开启仙族升级体系,共有五个等级等待你去建设。仙族成员在凌烟城(110,81) 和仙族领地(42,32)的刘正风处接取仙族任务,完成任务并获得仙族资金和繁荣度。消耗仙族资金和繁荣度即可使仙族升级,同时提高仙族成员、资金和繁荣度上限,使你的仙族更强大,威震全服的同时也将扩大仙族任务的收益!

你的努力才能把仙族建设的更好

    用你勤劳的双手将仙族维护的更好

    单单扩大仙族的等级是远远不够的,一个仙族要想长久的在三界中屹立不倒,必须依靠细心的维护。仙族每3小时例行维护一次,每次维护仙族和仙族建筑都要消耗对应的仙族资金和繁荣度, 当消耗不足而维护失败后将增加1点警戒值,当警戒值增加到120时,仙族所有建筑功能将被关闭。当警戒值增加到320时,仙族领地将被系统收回。当警戒值增加到480时,仙族将被强制解散。相应的,当警戒值大于0而维护成功后,将减少1点警戒值直到警戒值减为零。

大战神兽 得传说紫金装备

    提升驭兽台等级 得传奇装备

    每个仙族建筑共有3个等级,每升一级需要消耗对应的仙族资金和仙族繁荣度,升级后将获得更高级的功能,并将激活更高级的建筑产物.而驭兽台是目前仙族领地中最重要的建筑,由于仙族同时只能召唤一次神兽,不但数量有限同时还必须在每天6点至24点间才可召唤守护神兽,30分钟后如果没有被制服,神兽将自动消失。

驭兽值是召唤更高神兽的重要基础

    所以恰当好处的召唤出适合的神兽很重要。同时不同等级的神兽其掉落也不同,等级越高的神兽,其掉落就越大,所以注入足够的驭兽值和消耗家族资金,提升神兽等级将会有更好的掉落。驭兽值可在仙族领地(45,55)的驭兽仙官处,注入丹药和装备,兑换对应的驭兽值并增加自身仙族贡献度。消灭守护神兽,稀有紫色装备、50-70蓝色神兽装备都不是梦想!

    《剑仙》仙族系统已经全面开放,精彩的仙族体验震撼来袭!称霸三界的仙族值得期待,热血男儿的奋勇搏击令人热血,万仙大战期待你的加入!

tag: 细心   经营   成就  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

剑仙

总票数:124 我要投票
剑仙
时间:2010-09-09
运营:畅游
开发:搜狐畅游
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]