收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

揭开上古妖兽之谜,勇闯升级版七杀阵

2011年07月28日 21:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在升级版的七杀阵中,勇士们必须击倒源源不绝的护阵守卫——昆仑奴,一连击破五到七阵,才能与饕餮正面对决。当然,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,如果队伍不给力的话,饕餮是有可能提早挣脱封印现身...

  在升级版的七杀阵中,勇士们必须击倒源源不绝的护阵守卫——昆仑奴,一连击破五到七阵,才能与饕餮正面对决。当然,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,如果队伍不给力的话,饕餮是有可能提早挣脱封印现身的。所以一进阵里就专心致力,别划水了,听从队长指挥才不会出错,白白断送海量经验。

 

\

 

      饕餮是上古时期鼎鼎大名的妖兽,由于肆虐人间,女娲为了防止它继续为祸,便将其封印在神庙内。由于年湮代远,封印之力逐渐减弱,饕餮也趁机挣脱、重获自由。这一次,饕饕餮蛰伏在七杀阵深处,只要能破除重重阵法,就能再度封印饕餮。

 

\

 

      昆仑奴有金银铁三种,击败金色昆仑奴可获得三个点数,银色两点,铁色一点。每积满七点,就能得到大量经验奖励。除了积攒点数,也要注意别让昆仑奴动起来,以免降低封印强度。如能获得完美击杀,还有丰厚的道具奖励!达到完美击杀才有开启下一阵的资格,能打的阵越多,经验也越可观。 

tag: 揭开   上古   之谜  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

轩辕传奇

总票数:323 我要投票
轩辕传奇
时间:2011-03-17
运营:腾讯
开发:腾讯
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]