收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《劲舞团》炎夏情侣 迸发水色梦幻

2011年07月22日 17:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  又是炎夏到,火辣辣的太阳让你忘记了夏天的乐趣?与心爱的人儿找个周末,踏上繁花似锦的舞蹈世界,去体验明媚的盛夏《劲舞团》,你准备好了么? 中文水色既可以代表水体的颜色,又可以代表海洋的颜色。《月...

  又是炎夏到,火辣辣的太阳让你忘记了夏天的乐趣?与心爱的人儿找个周末,踏上繁花似锦的舞蹈世界,去体验明媚的盛夏《劲舞团》,你准备好了么?

    中文“水色”既可以代表水体的颜色,又可以代表海洋的颜色。《月亮湖》:“斜日照着湖面,水色变化无穷,闪光的地方像银鳞,深苍的地方像绿缎。”给人一种清凉贴身感受,《劲舞团》炎夏情侣装,让你身在炙热温度的时刻,亦可体现舒适凉爽的水色梦幻。

\

NO.I最冷蓝帽情侣装

    蓝色是永恒的象征,是最冷的色彩。故而在盛夏来临,情侣们服装首选颜色就为蓝色。最冷的色调,让人在炎热的夏日得到丝丝的缓解,更让穿的看的人儿们感受清凉效果。蓝色的帽子为情侣们遮挡夏日火热的太阳光线,为情侣们的小脸赢取笑脸的机会。

\

NO.II纯净畅快情侣装

    蓝色非常纯净,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙。纯净的蓝色表现出一种美丽、冷静、理智、安详与广阔。白色是光明的象征色,白色明亮干净、畅快、朴素、雅致与贞洁。并且白色可以反射所有光,所以夏天适合穿白色或浅色衣服。因此,《劲舞团》献上此简洁白色的无袖上衣与蓝色短裤情侣装,为广大情侣的服饰提供点点的心意。

    夏天的浪潮来袭,让情侣们浪漫迎接,情侣服饰带给你水色的梦幻。在这个夏日,《劲舞团》牵手情侣们,笑迎外界的炽热温度,在舞蹈的世界献上最清凉的礼物。 

tag: 劲舞团   炎夏   情侣  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

劲舞团

总票数:302 我要投票
劲舞团
时间:2005-05-12
运营:久游
开发:T3
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:正式运营
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]