收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《惊天动地2》“五一”去旅游:正反方大辩论

2011年07月15日 13:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  最后一天的项目是各职业演武。虽然看了魔物的一些资料导致心里忐忑不安,但听说有英雄演武,还是兴奋起来了。毕竟有了英雄才能跟魔物们周旋~  拿到手里的自然是一般的介绍手册:  简单说,古武者就是挥舞...

  最后一天的项目是“各职业演武”。虽然看了魔物的一些资料导致心里忐忑不安,但听说有英雄演武,还是兴奋起来了。毕竟有了英雄才能跟魔物们周旋~

  拿到手里的自然是一般的介绍手册:

 

  简单说,古武者就是挥舞着大剑在人群里横冲直撞的。群体技能匮乏但单体攻击十分强悍,不仅高攻而且防御也不错,比较全能。而言法尊则是法师一族,防低血少是天生的。但由于不像古武者那样需要穿戴厚重的盔甲,身手非常敏捷,机动灵活是法师必不可少的基本操作技巧,而且言法尊拥有强大且实用的群体魔法,这点是古武者无法比拟的。看完介绍就是画册了:

  


  刚看完介绍,真正的演武还没开始,已经出来了两派不同的意见:一派支持古武者,他们认为勇往直前,敢在万军从中取上将首级才是真正英雄;而另一派则是言法尊的坚定粉丝,他们信奉的是抓到老鼠就是好猫,充分了解自身特点,以己之长攻彼之短才是上上之策。一时间竟争执不下。说话间,演武开始了~最先出场的就是呼声很高的古武者:

  那帅气的问剑大地将古武者的霸气展示无遗,惊天不好说,起码动地了!众人是一片掌声。那边言法尊MM也已准备就绪,她口念真诀,纤纤玉手挽了个漂亮的花,一层令人朦胧又陶醉的光芒瞬间环绕着她,神秘、飘渺,平添了几分妩媚。

  演武结束,争论也达到高潮,支持古武者对那柄大剑是念念不忘;言法尊的崇拜者则是对她的身材垂涎三尺……都是珈蓝圣城的儿女,都是对抗魔物的英雄,他们的付出乃至牺牲都是不朽的!

  时间流逝如白驹过隙,短短的假期在意犹未尽中依然到了尾声,假期过后又要投入到劳碌奔波的钟摆式生活了,不知虚拟网络中的一颗石子能否在你那已经平静的心中激荡起一圈小小涟漪呢?让我们回转目光,前面有什么在等待?有酸,有甜,有苦,有辣,总之,现实啊,我们回来了,让我们和谐相处吧!最后,感谢跟随我们进行了一次《惊天动地2》虚拟之旅,5月6日,等着大家的相聚,不见不散~。

tag: 惊天动地   五一   旅游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

惊天动地2

总票数:152 我要投票
惊天动地2
时间:2011-05-06
运营:其他
开发:摩力游
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]