收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《烽火大唐》3D完美复制千年 打造最纯江湖

2011年07月09日 18:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 全新3D武侠史诗网游《烽火大唐》强势上线,不删档测试火爆进行,海量Q币、IPAD2、千元礼包等多重豪礼等你线上领取。带你体验最真实的PK,最爽快的战斗,用完美的3D画面复制千年最经典玩法! 站桩PK?你OUT了!...

  全新3D武侠史诗网游《烽火大唐》强势上线,不删档测试火爆进行,海量Q币、IPAD2、千元礼包等多重豪礼等你线上领取。带你体验最真实的PK,最爽快的战斗,用完美的3D画面复制千年最经典玩法!



  站桩PK?你OUT了!


 《烽火大唐》的PK系统采用先进的移动战斗系统,让每一个职业的技能都能得到最佳的使用效果,背袭系统和其他技能的组合出千变万化战斗模式,偷袭、埋伏、陷阱给你带来一个真实的战斗环境,考验你的操作技巧,从此和站桩无脑战斗告别。

武侠风暴 豪气冲天

    作为一款以武侠为主题的游戏,《烽火大唐》所构建的盛世大唐,把侠义的精神发挥到极致, 你可以在游戏中平定中原,远征漠北,成就一番制霸天下的宏图霸业,也可以单人孤剑,行侠仗义,快意恩仇,不同玩法,不同职业,张扬你的个性,表现你的与众不同! 
 

全民战斗,热血沸腾

     除了基础的单人PK以外,《烽火大唐》还提供了其他多种多样的战斗形式,多势力战场,让多个势力在统一战场中进行战斗,增加了战斗不可预知性,加大了获得胜利的难度。大规模的攻城战斗,让所有人都可以参与其中,宏大的战斗场面一定会让你热血沸腾!

    《烽火大唐》火爆首测,还不快来参与!

tag: 烽火   大唐   完美  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

烽火大唐

总票数:6 我要投票
烽火大唐
时间:2011-08-18
运营:其他
开发:KLGAME
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:时间收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]