收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

首战之争《烽火大唐》绝版武林风云录

2011年07月08日 20:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 3D武侠史诗网游《烽火大唐》,首次不删档测试正在火爆进行中!海量Q币、IPAD2、千元礼包等多重豪礼等你线上领取!在《烽火大唐》这个风云变幻的江湖武林中,帮派之间的你争我夺可以说是必然的,看游戏内各大排...

   3D武侠史诗网游《烽火大唐》,首次不删档测试正在火爆进行中!海量Q币、IPAD2、千元礼包等多重豪礼等你线上领取!在《烽火大唐》这个风云变幻的江湖武林中,帮派之间的你争我夺可以说是必然的,看游戏内各大排行每日更新,就能够了解,《烽火大唐》帮会的首战之争是多么的炽热、激烈。

 

排兵布阵  战火不断

 
 
  随着《烽火大唐》此次测试的逐步深入,帮会间的排行之争已经愈演愈烈。帮会等级、建设度、人数,都是能够影响帮会排名的重要因素,并且三者间互相牵制,让帮会排名更加公平。当然,这些仅仅是帮会发展成长方面的较量,除此以外,游戏内的各种切磋、各种宣战更是风起云涌,战火不断!

 

刀光剑影  战术变幻

 

  江湖中证明帮会实力,除了帮会壮大,更重要的是要有很强的战斗能力!《烽火大唐》那独具特色的PK系统,更是让战斗更具血性魅力。宣战邀约后,双方实力高手双手握拳时刻备战,静止中就已感受双方压力之下的强大气场,几乎令人窒息。稍有动作,即可引爆一场恶战。刀光剑影之中,只见身形变换,隐身潜行、飞步瞬移各样武艺轮番上阵,正面对决、背后偷袭、埋伏突击各种战术变幻无穷。

 

无PK  不江湖

  无PK,不江湖!你想在《烽火大唐》中打下一片天地,你想在这个高手林立的江湖中立足,那么没有足够的战斗经验,没有足够强大的后盾支持是不行的!帮会更是如此,唯有一个团结互助,武力强大的团体,方能在江湖中占得一席之地。《烽火大唐》首战排行更新中,谁是最后王者,等你定论!

《烽火大唐》不删档测试火爆进行中,因为战斗,所以激情!

tag: 首战   之争   烽火  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

烽火大唐

总票数:6 我要投票
烽火大唐
时间:2011-08-18
运营:其他
开发:KLGAME
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:时间收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]